Доска ПОЗОРА
Отправлено 01 февраля 2018 - 19:03

"когда сюда приехал, нашел этот форум, начал читать про собрания, про инициаторов и тд и тп, думал, ну круто, жизнь есть, будет интересно... " рассказать им какие они тупые. А они не все вразумели, да и настроение портить начали. А еще, один раз, "бабище" в пятерочке как зыркнуло! Полночи уснуть не мог. Думал хоть дизлайками тут забудусь. Так твари ленивые на кнопку нажать не хотят! Придется опять делать вид, что нормальный...
Отправлено 01 февраля 2018 - 19:17

я же говорил троли проснуться))) аудист, продолжай свою скупую фантазию показывать))) кроме как "забавно" назвать нельзя))))
а на счет квартиры, я в подачках не нуждаюсь и не малоимущий, чтобы мне "скидываться"))) простите)))
Ну вот! А Вы говорили не интересно читать. Забавно всё-таки! Мерси! P.S "проснутся".
Отправлено 01 февраля 2018 - 19:27

Ну вот! А Вы говорили не интересно читать. Забавно всё-таки! Мерси!
P.S "проснутся".
ооо да, согласен, ошибочка
так я собственно и оставил тут сообщение, чтобы хоть как улыбнуться, вы меня веселите) надеюсь не только меня, а точнее, знаю, что не только))
Отправлено 02 февраля 2018 - 05:15

Отправлено 02 февраля 2018 - 05:33

а кто выезжал из двора из них?
Вы же вроде бы попрощались навсегда. Вы хоть одно свое обещание выполняли раз в жизни? Мы понимаем, что вы любите разглагольствовать, но хотя бы будьте мужчиной и совершите поступок. Если говорить вашими словами "отвечай за базар!" Или вернись в свою прекрасную Москву, откуда ты сбежал с позором и стесняешься рассказать людям о причинах. А на счет дальше форума, то ты и тут ошибаешься, иначе бы уже давно жил с забитым мусоропроводом и в сугробах по пояс в доме без оформления права собственности. За тебя всю работу выполняют другие. А ведь счастье было так близко, когда ты сказал, что покидаешь нас. Не разочаровывай нас!
Отправлено 02 февраля 2018 - 10:28

Вы же вроде бы попрощались навсегда. Вы хоть одно свое обещание выполняли раз в жизни? Мы понимаем, что вы любите разглагольствовать, но хотя бы будьте мужчиной и совершите поступок. Если говорить вашими словами "отвечай за базар!" Или вернись в свою прекрасную Москву, откуда ты сбежал с позором и стесняешься рассказать людям о причинах. А на счет дальше форума, то ты и тут ошибаешься, иначе бы уже давно жил с забитым мусоропроводом и в сугробах по пояс в доме без оформления права собственности. За тебя всю работу выполняют другие. А ведь счастье было так близко, когда ты сказал, что покидаешь нас. Не разочаровывай нас!
с тобой лично я не прощался, и давай ка перечисли то что я не выполнил, а обещал! с позором уезжаешь ты, а не я, и убегать я не привык, ты бы прежде чем тут "базарить" хоть бы задумался, и отвечать придется за то, что лепишь тут, я всегда за свои слова отвечаю, а ты балабол местный, и подобные тебе ведутся на твое пустозвоние, да, красиво говоришь и все, дальше ничего... про кадастр мне не надо тут заливать, я пороги обил чтобы оформить квартиру на себя, и не тебя мне благодарить и вообще никого, ясно? а на счет снега, да я и так тут живу по пояс в снегу! разуй глаза дятел, и посмотри на улицу! а мусоропровод не забит потому что он заварен! это ты заварил во всех подъездах его? вот и рот прикрой свой, деятель, я тебя предупреждал, не трогнай своим гнилым языком меня, ты из недалеких? с первого раза не понимаешь? в школу коррекции сходи, там помогут
за меня никто и никогда мою работу не выполнял, не выполняет и не будет выполнять, я сам все свои дела решаю и не тебе щипок меня судить, сидишь на форуме с языком своим, вот и сиди, тебе никто ничего не запрещает, только за базаром своим следи, это последнее китайское
уеду тогда, когда сам захочу этого, в отличии от тебя, ипотечника, буждешь гнить тут пока не выплатишь свои долги! и тебя это волновать не должно. как и остальных
Отправлено 02 февраля 2018 - 12:07

1. Обещал больше не писать на форуме.
2. Обещал уехать в Химки.
Мы тоже все уедем когда захотим. Нам тут экология нравится и уникальная архитектура зданий.
1. пришли мне сообщение, где я обещал не писать!
2. уехать в Химки я не обещал, а было обсуждение со сравнением
научись читать внимательно, прежде чем что-то говорить
Отправлено 02 февраля 2018 - 12:26

Эдик, блокируй меня ..., иначе это до добра не дойдет, либо меня либо диму 42, как хочешь, мне не важно, еще ... одно сообщение в сой адрес услышу, тут разговаривать перестану
Вы услышали от меня уже второе сообщение в свой адрес за сегодня))) Я вас не оскорблял. И если бы вы не оскорбляли людей, а вели себя как человек, то вас бы уважали. А вам уважения не нужно, поэтому вас многие игнорируют. Я вам ответил только потому, что вы хотели привлечь моё внимание. И раз вы задали вопрос о вашем "разглагольствовании" и о вашем беспамятстве, то я решил вам напомнить. Нецензурные слова заменил на точки, потому что нас читают люди, а не только вы.
Научитесь вести себя, как человек, если вам воспитания не дали никакого. Оскорблять людей, грозить им - это удел слабых, а отвечать за свои слова - это достойно уважения! Поэтому выполняю вашу просьбу написать вам сообщение. Жаль, нам будет не хватать ваших разговоров!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных