Доска ПОЗОРА
Отправлено 27 января 2018 - 19:21

мне больше всего понравилось про то, что мы платим за парковку у магнита, которой по факту и не асфальтирована и ее нет)))) но мы платим))) представляю картину, стоит женщина на парковке и кричит, я из 43 дома!!!!! я плачу за эту парковку!!!! я имею право здесь стоять а все из других домов нет!!!! рассмешили))))))
Отправлено 27 января 2018 - 19:27

Колямба, земля под нашими домами типа в нашей собственности и мы по ходу действительно платим за нее
так или иначе. это есть и это обязательно, ну и что?) это не значит. что той парковкой только мы можем пользоваться) я за то, чтобы она была для покупателей
Отправлено 27 января 2018 - 20:07

ну как вы говорите это же великая Россия))) если бы была такая великая то небыло бы таких глупых периодов, и царя бы не свергали, и деды наши не погибали за наше светлое будущее, а живем как!? В капитализме! Жалко мне моего деда , не за это будущее он воевал! Что уж ту ворошить, что случилось то случилось!Какой юмор? Глупость осталась
Отправлено 28 января 2018 - 07:59

ну, с гандурасом можно или с фарерскими островами)))
Значит как технологиями западными пользоваться так вы молодцы, а как посмотреть на политические и прочие инструменты западного мира, которые делают его благополучнее твоей страны , так сразу глупость и Гондурас? Посмотри что такое Гондурас - стыдно должно быть от таких сравнений
Отправлено 28 января 2018 - 08:07

ну как вы говорите это же великая Россия))) если бы была такая великая то небыло бы таких глупых периодов, и царя бы не свергали, и деды наши не погибали за наше светлое будущее, а живем как!? В капитализме! Жалко мне моего деда , не за это будущее он воевал! Что уж ту ворошить, что случилось то случилось!
не бывает такого в жизни чтобы всегда хорошо было - есть взлёты и падения, если ты после падения прячешь голову в песок как страус, то ты никогда не взлетишь
Отправлено 28 января 2018 - 18:48

Значит как технологиями западными пользоваться так вы молодцы, а как посмотреть на политические и прочие инструменты западного мира, которые делают его благополучнее твоей страны , так сразу глупость и Гондурас? Посмотри что такое Гондурас - стыдно должно быть от таких сравнений
А теперь открой карту мира и сравни размеры каждой страны, те кто имеют ресурсы и по своей численности не велики, они и живут с зп минимум в 500 евро, а если ту же Польшу увеличить в 30 раз, она умрет в нищите, вот и все сравнение, попробуй тайгу содержать, да и вообще, заполярье, а ведь там тоже люди живут и цивилицация к ним идет, маленькими шагами, но идет, все другие страны не способны содержать такую территорию, это мое мнение и я не собираюсь тут за политику толкать, мы с тобой это обсуждали уже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных