Доска ПОЗОРА
Отправлено 19 января 2017 - 09:41

Хватит ставить машину на тротуаре
это инвалид ему можно
Скоро все машины так будут стоять. Я приезжаю и вообще не нахожу свободного места парковаться и тоже ставлю на тратуаре. Вообще, какой смысл писать на форум. Подойдите к владельцу машины, пообщайтесь.. Услышите все аргументы. Человек наверняка влез в единственную дырку с вечера или поставил так, чтобы не перекрывать съезд с тратуара, на котором стоит фотограф.. Вообще эта тема "доска позора" очень по комсомольски выглядит и перессорит обитателей форума. А в реальной встрече мы будем улыбаться друг другу.
придется ставить вдоль дороги к военной части, больше площадей тут нет. если все дворы и поребрики будут забиты. То вариантов не останется.
Отправлено 19 января 2017 - 12:42

С такой парковкой нужно бороться сразу .
Отсутствие паковочных мест головная боль исключительно владельцев авто.
Тротуарную плитку машиной портит один ,а деньги на ее ремонт УК потратит общие.
Шлагбаум может помочь, если его содержание будет висеть на автовладельцах с 40,41,42 домов . У 40 дома много машин из 5ти этажек
Владелец Mitsubishi может обратиться о выделении специальных паковочных мест (рядом с подъездом) к остальным собственникам квартир ,обратиться в УК,ГИБДД.
Почитать закон о социальной защите инвалидов .Знаю ,что у магазинов ,больниц и прочих учреждений должно быть выделено 10% машиномест для инвалидов,но про жилые жома тишина .
Тут нужно действовать , а не парковаться как попало .
Отправлено 19 января 2017 - 13:08

согласен) когда покупаешь машину, своей бестолковкой подумай куда ты ее будешь ставить! а чувачелло, который паркуется на тротуаре рано или поздно обнаружит или спущенное колесо или царапины от ключика
) я не призываю к этому.. но так часто бывает
)
А шлагбаум и заборы ставьте в своей квартире.. вместо входных дверей..
я не собираюсь оплачивать ни то ни другое ни третье (или там пятнадцатое) бредовое предложение отгородится от всего мира..
у меня нет машины, какого лысого я должен за это платить??
но при этом если приедут ко мне друзья или родня они должны АБСОЛЮТНО беспрепятственно подъехать к дому.
Отправлено 19 января 2017 - 19:58

Скоро все машины так будут стоять. Я приезжаю и вообще не нахожу свободного места парковаться и тоже ставлю на тратуаре. Вообще, какой смысл писать на форум. Подойдите к владельцу машины, пообщайтесь.. Услышите все аргументы. Человек наверняка влез в единственную дырку с вечера или поставил так, чтобы не перекрывать съезд с тратуара, на котором стоит фотограф.. Вообще эта тема "доска позора" очень по комсомольски выглядит и перессорит обитателей форума. А в реальной встрече мы будем улыбаться друг другу.
Ну ты Эдуар и редиска, те плохой ты человек !!! Многие из нас приезжают поздно и мест реально нет, но тупости хватает ставить машину на тротуар только у особо одарённых.
ЗЫ: Бывало приезжал после 2-3 ночи- никаких проблем. Ставлю машину возле школы или возле гаражей.
Отправлено 20 января 2017 - 06:21

согласен
) когда покупаешь машину, своей бестолковкой подумай куда ты ее будешь ставить! а чувачелло, который паркуется на тротуаре рано или поздно обнаружит или спущенное колесо или царапины от ключика
) я не призываю к этому.. но так часто бывает
)
А шлагбаум и заборы ставьте в своей квартире.. вместо входных дверей..я не собираюсь оплачивать ни то ни другое ни третье (или там пятнадцатое) бредовое предложение отгородится от всего мира..
у меня нет машины, какого лысого я должен за это платить??
но при этом если приедут ко мне друзья или родня они должны АБСОЛЮТНО беспрепятственно подъехать к дому.
и занять место, куда может припарковаться кто-то из жильцов...
Отправлено 23 января 2017 - 19:20

Слушайте, ну просто ниочемная болтовня, ей Богу. Мест нет, но вы держитесь здесь, всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья. Водители друг друга понимают, пешеходы возмущаются. Бла-бла-бла... Вокруг ЖК машин 15 неподвижно стоят и занимают места, естественно их владельцы и не парятся насчет парковки. Люди, которые говорят, что есть места, а вы приезжайте в ЖК часиков эдак в 21-22, и поглядите, "СКОЛЬКО" мест. Данная дискуссия ни к чему не приведет, как парковались по факту наличия мест, так и будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных