Доска ПОЗОРА
Отправлено 25 марта 2016 - 18:19

ммммм.... а не подскажете ? где эта кнопка ? ))))) я чёт или туплю, или её нет или ... короче я в растерянности (
Давайте рассмотрим этот вопрос на примере совершенно случайным образом выбранного пользователя форума.
картинки прилагаю.
в верхней левой части страницы, там где ваше имя и отчество написано, нажимаем, получаем выпадающее меню.
Нажимаем слово "игнорируемые" (картинка первая)
На открывшейся странице видим "Добавить новых пользователей" и пишем туда необходимого Вам пользователя, как показано на примере. (картинка вторая)
Ставим галочку или галочки справа от окошка, нажимаем кнопочку сохранить.
Собственно все )
*Все совпадения случайны
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 марта 2016 - 07:19

Держала телефон к вашему сведению как положено, когда на сайт загружается переварачивается. А не то в том что паркуются в доль дороги, когда можно стать поперёк и мест для парковки будет гораздо больше. В доме ещё мало кто живёт,но припарковаться не где из-за таких оленей.Юля, Вы в другой раз когда будете телефоном фотографировать, держите его горизонтально, а не вертикально.
И что-то я не вижу криминала: все стоят ровно в ряд. Что Вас так возмутило?
Отправлено 27 марта 2016 - 07:30

Держала телефон к вашему сведению как положено, когда на сайт загружается переварачивается. А не то в том что паркуются в доль дороги, когда можно стать поперёк и мест для парковки будет гораздо больше. В доме ещё мало кто живёт,но припарковаться не где из-за таких оленей.
Не переживайте вы так. Ещё пару месяцев, когда ещё чуток народа прибавится и машин станет больше, оно само рассосётся и все станут парковаться поперёк.
Отправлено 27 марта 2016 - 20:04

Спасибо Юлия за "оленей". Если бы вы бывали в ЖК почаще, (не только в выходные) то могли бы заметить там часто паркуется большая грузовая машина, (поперек дороги она никак не припаркуется, а при маневрах может и ваш автомобиль поперек прикаркованный задеть). И еще одно: в будние дни места полно (как у подъезда так и с другой стороны), да и выходные я еще не сталкивался с проблемой парковки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных