Доска ПОЗОРА
Отправлено 19 декабря 2015 - 13:02

Еле на ногах стояли на моем высоком этаже ржали как лошади с пивом в 12-1 ночи! Но местные-я их до авто гнала т на видео сняла! Жаль что на телефоне не грузит на сайт..
Так авто с вообще не местными номерами жигуль или что подобное было!
Недели через две малодежь -на моем высоком этаже стаей! катались на лифтах-выгнала из лифта! А перед этим нажала ! Лифтер даже ее проявил интерес.. Ну спасибо что хоть на связь тут де вышел.. Выгнала недоросль из лифта-попросились по лестнице спуститьсЯ и сбежали.. Догонять не стала.. Стара я бенать(
Отправлено 19 декабря 2015 - 13:09

Гл Инж наш вкусе-обещали поменять нам магниты-с Авшуста ждем..
Сорри за ошибки-неудобно в телефоне писать(
Отправлено 19 декабря 2015 - 17:02

Отправлено 19 декабря 2015 - 17:26

Нетути у них выбора, акромя карате и вязания, грубо выражаясь. Этого мучительно мало при имеющейся, так сказать, фактуре.
Тут на днях хитропопый пацанёнок, ну лет 7-8 на вид, внезапно на ровном месте развел мою соседку сначала на площадке когда она гуляла со своими - на печеньку для него (соседка давала печенье своим). потом утащил их всех в Пятёрочку. А там умело подбивая двух девчонок - на всякую мелочевку типа чупсов с наклейками, или грошовых цацок, но суммарно на весьма сумму.
Я застала его уже у неё в гостях, в стадии прикидывания на него новых штанов, купленных на вырост дочкам.
Отправлено 19 декабря 2015 - 18:01

Сидела книжки читала-вот и все развлечение было (телек только новости иногда смотрели)
Жила в Новопередеокино лет 8 назад рядом с Внуково на границе с деревней Рассказовка-нормальные дети были без претензий.. Может конечно потому что жила а доме фсбэшников.. Конечно..
Отправлено 19 декабря 2015 - 20:08

А что Вы ожидали увидеть? Здесь всё-таки пролетарский пригород Москвы, а не лондонская Белгравия
Я всегда ожидаю, что свои дети хоть немного будут нужны родителям. ;) это я к тому, что разбираться не буду, по какой причине ребенок ногой херачит тачки на улице, кидает палки в собак и ссыт в подьезде - дам пизд****ей. Чтоб в след раз подумал, что за каждое действие может получить противодействие.
Отправлено 19 декабря 2015 - 20:45

Присоединяюсь!!!Я всегда ожидаю, что свои дети хоть немного будут нужны родителям. ;) это я к тому, что разбираться не буду, по какой причине ребенок ногой херачит тачки на улице, кидает палки в собак и ссыт в подьезде - дам пизд****ей. Чтоб в след раз подумал, что за каждое действие может получить противодействие.
Отправлено 01 января 2016 - 17:14

Я всегда ожидаю, что свои дети хоть немного будут нужны родителям. ;) это я к тому, что разбираться не буду, по какой причине ребенок ногой херачит тачки на улице, кидает палки в собак и ссыт в подьезде - дам пизд****ей. Чтоб в след раз подумал, что за каждое действие может получить противодействие.
это все , пока, Ваши дети пизд..ей не получат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных