Как "не к собакам"??? А с кем же ты говорила??? Люди так не делают...
Собака, поверьте по умнее будет таких Свиней.
Вот не думала что буду сюда писать "по делу", а не отвечать на вопросы...
Не далее как сегодня иду в пол-третьего из УК с малой на санках, прохожу мимо нашего подъезда и наблюдаю весьма бухого мужика, который пристраивается к двери мусорокамеры прямо средь бела дня.
Я ему:
- Дяденька, вон лес через 20 метров, под любую ёлочку на выбор!
- А я тут местный, шо вы тут понаехали указывать мне!
- Мужик, ссать под подъезд нехорошо, иди в лес, имей совесть!- Я тут ваааще местный, что хочу то и делаю!
- Дома у себя ты тоже дверь обливаешь?
Ну это оказалось слишком сложно для его мозгов, а между тем я заметила что в щель двери пожарного хода за нашим диалогом наблюдает его собутыльник. Ко мне подошёл наш дворник, говорю - слушай, может метлой ему наподдашь? Ну Акабек парень мелкий и стройный, наверно неохота ввязываться, говорит - сейчас Мишу позовем, он тут только что проходил. Действительно, Михаил (техник) был через 2 подъезда, мы ему крикнули, он подошел и застал уже окончание процесса, попытался что-то втолковать - но уже к двоим бухим из подъезда спустился третий, покрыли матами и ушли в сторону леса.
Они явно либо к кому-то в гости заходили, либо вот таких "горе-работничков" кто-то нанял. Миша сказал что запись на камерах есть, кинут заявление. Акабек печально пошел вычищать лужу чистым снегом.
Так что вопрос "кто отливает в лифтах" теперь явно не к собакам...
Тамара, к таким лучше не подходить, т.к. смысла и толку нет. Как бы не обозлились еще и не надавали за замечания. Мы летом в лесу прогуливались, а из сараев, вышел мужчина в возрасте, стал стрелять со словами: "что вы по нашему лесу тут ходить начали и мол в след. раз в голову стрелять буду".
Тамара, к таким лучше не подходить, т.к. смысла и толку нет. Как бы не обозлились еще и не надавали за замечания. Мы летом в лесу прогуливались, а из сараев, вышел мужчина в возрасте, стал стрелять со словами: "что вы по нашему лесу тут ходить начали и мол в след. раз в голову стрелять буду".
В милицию обращались по поводу неадекватного старика с оружием?
а смысл идти/звонить? Был бы смысл было бы обращение, а так лишняя трата времени и нервов.
Я это написала ни к чему то, и не жаловалась. Просто речь зашла про хамство и я решила поделиться историей.
А когда появится смысл обращаться, когда этот старый псих не дай бог попадет?
Возможно у нас нормальный участковый и он пообщается с этим стариком и объяснит ему правила поведения в обществе.
Нет, растерялись и мы отбежали от страха
Если рассудок и жизнь дороги вам — держитесь подальше от торфяных болот…©
В глубине леса в конце 90-х встречались землянки, в которых жил лихой странствующий люд. Сейчас кажется их уже нет. А ещё там можно наткнуться на безымянные могилы Говорят, в них гастеры хоронили своих погибших на стройках или в пьяных драках товарищей, если не было возможности отправить их на родину.
Если рассудок и жизнь дороги вам — держитесь подальше от торфяных болот…©
В глубине леса в конце 90-х встречались землянки, в которых жил лихой странствующий люд. Сейчас кажется их уже нет. А ещё там можно наткнуться на безымянные могилы
Говорят, в них гастеры хоронили своих погибших на стройках или в пьяных драках товарищей, если не было возможности отправить их на родину.
Да так и есть. В лесу захоронено около 15-20 человек, закапывали их только потому, что б не платить им за работу.
Да так и есть. В лесу захоронено около 15-20 человек, закапывали их только потому, что б не платить им за работу.
А почему не 40-50?
А ещё в карьере у поворота на марфинский военный санаторий утопили несколько гастеров (((( жалко их! ((( приезжают ведь не от хорошей жизни, а хоть какую-то копеечку заработать на пропитание семьи (((
Тоже 40-50?
90-е возвращаются потихоньку (((
Куда и в каком виде?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных