Доска ПОЗОРА
Отправлено 05 июня 2015 - 07:55

Когда я подъехала утром к дому милая собачка уж гуляла по детской площадке после чего она решила погулять Тина зеленой зоне что у нас под окнами гдетмило насрала.
Её хозяин признался что это его псина и на вопрос не стыдно ли ему-только переехал на новое и чистое-уже псину выгуливает в неположенныз местах-
Он ответил что это мы с ребенком переехали, а он тут давно живет (что имелось ввиду-МО или Некрасовка? Хз
Отправлено 05 июня 2015 - 09:06

Добрый день соседи,я тоже была свидетелем как поздно вечером дамы из 2-го подьезда д№40 выгуливали большую псину по газону под окнами,чтоже будет если прим.30-50 собачек будут гадить тут,небылобы места для прогулок-лес, проселочные дороги.Если плохо себя чувствуете,то выходите с пакетом и совочком на прогулку с собакой.У меня есть кошка и были собаки,но есть элементарные правила поведения,А собаки, в пределах детской площадки, должны быть в намордниках или на поводке(независимо от размера)
Отправлено 05 июня 2015 - 09:28

фото
БЭТМОБИЛЬ уже о многом говорит А с виду взрослый мужик...
На самом деле с пёсиками почти во всех ЖК так. Собственники Солнцево парка, нпр., добились от управляющей компании, чтобы они везде поставили спец. диспенсеры с пакетиками для сбора экскрементов. Только вот собирают ли... От человека зависит, в магазинах сейчас есть куча преблуд для этого: http://www.zoo-servi...remya-progulki/
Отправлено 05 июня 2015 - 09:29

Давайте оборудуем газоны табличками "не выгуливать собак" и брать с таких хозяев штраф. У нас построена специальное место для выгула собак. Пользуйтесь им. Не удобно пользоваться, не оборудовано, обращайтесь к Застройщику!, но портить общее имущество это просто не уважение к соседям!
Отправлено 05 июня 2015 - 10:28

А это любители подвигать "мебель" на площадке, на шестерке откуда-то приезжают.
На моих глазах прогнали мирную парочку с качелей, сказав, матом, что не для них они все это передвигали.
Причем приехали уже изрядно поддатые, (мы на соседних качелях с мужем сидели, все прекрасно слышали), ну естественно желание там находиться пропало.
Отправлено 05 июня 2015 - 11:12

По моему инициатива со шлагбаумом, и забором вокруг ЖК имеет смысл. Если б я увидела это в то время когда они там сидели, я бы вызвала полицию. До некоторых не доходит, что они живут в общественном месте, а не в частном секторе.
Томми, предлагаю не медлить, Заключить с застройщиком договор аренды земельного участка, собрать с жителей за шлагбаум и поставить его местах заезда. А также лобировать у Колкова и Задорожного помошь в установлении забора вокруг ЖК.
Наверное некоторым надо везде писать инструкции "не мусорит", "не ходить по газонам", "не выгуливать собак", "не пить на детских площадках", "не передвигать предметы общего пользования и малой архитектуры".
Увижу из окна что кто-то распивает на детских площадках - вызываю полицию и все что с этим связано. Прошу бдительных жильцов поступать также! Спасибо за внимание)
Отправлено 05 июня 2015 - 11:21

Еще есть предложение! Собраться всем жильцам, и нанять на коммерческой основе охранное агентство. И детям и жителям будет дополнительная защита. Томми, жду ваших комментариев по поводу охраны. Может быть и не такая плохая идея. А то нам с такими огромными мужиками не справиться самим))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных