Москва с Тутанхамоном под кремлем не совок?Да, каких то 20 с небольшим км от Москвы отъехал и все привет Совок

1-й дом, 2-ой подъезд
Отправлено 02 апреля 2015 - 19:29

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:32

Мы бываем в ЖК, примерно, раз в неделю. При такой "эпизодичности" наших появлений отследить/поймать за руку "вредителя(-ей)" не представляется возможным... Просьба к тем, кто бывает в ЖК регулярно: пожалуйста, найдите и, по-возможности, "обезвредьте" (или, хотя-бы, определите, кто это, а "обезвреживать" будем вместе, с привлечением УК).
Мир Вашему дому!
Отправлено 03 апреля 2015 - 14:47

Мы бываем в ЖК, примерно, раз в неделю. При такой "эпизодичности" наших появлений отследить/поймать за руку "вредителя(-ей)" не представляется возможным...
Просьба к тем, кто бывает в ЖК регулярно: пожалуйста, найдите и, по-возможности, "обезвредьте" (или, хотя-бы, определите, кто это, а "обезвреживать" будем вместе, с привлечением УК).
Я живу там там и пока не встречала вредителей. Но если встречу, то обязательно поругаю их.
Но вообще это безобразие, куча коробочек мелких раскидано.
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:57

Вы уберете - товарищи еще поставят. Типа нафига тащить в мусорку, когда итак кто то тайком убирает.
У меня была уже идея вынести его нафиг. А потом подумала, маловероятно что сами жители оставили. Скорее всего рабочии. Свои срать в своем подьезде не будут ТАК конкретно. А рабочим то че.... Их никто не видел и за руку не ловил. Им тут не жить.
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:07

Может нам устроить субботник и убрать мусор на 1 этаже. Я уже сейчас прихватываю чужой мусор, когда выношу свой на помойку. Ведь не будем же мы жить с этой сраной кучей до нового года. УК этим заниматься на будет.
Предлагаю подождать хотя бы май, иначе ещё мусора натаскают(
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных