1-й дом, 2-ой подъезд
Отправлено 29 марта 2015 - 23:12

Отправлено 30 марта 2015 - 09:59

Там есть супермаркет. Маленький. Воняет кошатиной правда. Я, как супер аллергик, через 5 мин хождения покрылась пятнами. У них наверное там питомник кошачий

А так много недомагазов. Как сейчас в деревнях. Пришел и просишь тебе что-то дать.
Отправлено 01 апреля 2015 - 14:44

наконец-то вчера я окончательно переехала и хочу спросить кто уже живет в нашем подьезде, Вы уже подключились к интернету? Линк, Некстел? Или у Вас модемы USB Билайн, Мегафон? У меня телевизор с приставкой Смарт-тв, так что пока нужно только для телевидения.
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:44

Поздравляем соседей)!Ну как тепло в квартире?Мы планируем на майские праздники!
Я бы не сказала, что холодно в квартире, сплю конечно под ватным одеялом, но в квартире спокойно хожу в тапочках и халате. утром конечно прохладно вылезать из под одеяла. Обогреватель есть, но его не включаю, не вижу пока нужды.
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:26

У кого какая температура в квартире? Сегодня наконец вспомнила купить термометр. 18гр в квартире. Это у всех так или только у меня????? Батареи новые, окна новые. Балкон утеплен. Стяжка пол метра. А такая температура блин
+18 без обогревателя, +20 с обогревателем. Ничего не утеплял, даже не штукатурил, только пропенил дырки меж пеноблоками которые фасадные. Батареи не менял. Окна тоже. Стяжку не делал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных