1-й дом, 2-ой подъезд
Отправлено 17 февраля 2015 - 00:57

Отправлено 17 февраля 2015 - 10:44

Ксения, т.к.я над вами, предупреждаю, у меня крупный попугай, он может громко гавкать как собака, разговаривать, петь "опа гангам стайл", чирикать и издавать противные звуки типа скрипа дверей и пр. Но строго в отведенное по закону время :-) надеюсь мы вам не помешаем
)))))
Извините меня MERANDA, но к чему Вы мне это пишете? Мне задали вопрос-я ответила.
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:29

Отправлено 24 февраля 2015 - 16:25

А что там со светом?) лифты работают, езжу каждый день на них, на большом и маленьком. Скоро будут менять электронные панели. Глючат. Их заказали уже. С электрикой такие дела: в нашем подьезде провод выдавал сопротивление без напряжения. Заменили провода в пятницу. Проблема никуда не делась. От этого выходит из строя автомат на 200ам в подьезде. Сама лично была в щитовой, он действительно не работает. Ук кормит завтраками. Сеголня они все заболели и устроили выходной. Хотя вчера общалась с директором УК. Нашла какую то тетку, вышла на главного энергетика. Связалась с ним. Он обьяснил в чем дело (выше написала) и сказал, проблема довольно серьезная и ее пытаются устранить. Не раньше конца недели возможно все сделают. Но скорее всего на следующей. Мы, т.к.у нас идет ремонт, попросили его войти в наше положение и дать нам хоть какую нибуть точку с электричеством. Он согласился. Дал добро. Купили провод 25м и подключились к разетке на 13 этаже. Нам обещали поставить счетчик, чтобы мы чесно оплатили наше электричество. На данный момент у нас в квартире есть провод с 1 разеткой и как долго она будет работать - я не знаю. Прошлась по всем этажам. Никого нет. Ремонт кроме нас никто не ведет. Стоят несколько железных дверей по этажам, но работы там не ведуться. Поэтому если у кого там какие то траблы и нужно срочняк электричество, некуда деваться, обращайтесь к энергетику, он сидит в здании напротив ук, лестница на торце дома, зеленая дверь и разговаривайте непосредственно с ним. Он дает свое добро. Все эти электрики васи и пети никакого выхода предложить не могут. Такие вот дела на сегодняшний день.
Печаль Подождем До конца ни дели может что то прояснится в лучшую сторону
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных