Потоп произошел! Хм, это чек должен сохраниться по оплате установки счетчиков?Да, это моя бывшая квартира....что произошло? Мне мой покупатель сказал, что лопнула труба и якобы ук требует доказать что счетчики ставили они, а не кто-то другой

1-й дом, 2-ой подъезд
Отправлено 16 января 2018 - 19:47

Где стоял и какого типа фильтр?
Наверное так называемый грязевик. Первоначально я покупала их в ук, но по настоянию Сереги поехала купила те, что он рекомендавал и даже лучше, как он сказал типа я перестаралась. Он их мне заменил. Говорит не подделка, не похоже. В 2017 их меняли. Очень странно, что его прорвало. Учитывая что несмотря на 15 этаж у меня еще и редукторы стояли
Отправлено 17 января 2018 - 10:15

Оболдеть. И это с редукторами то...эх
Вот и думай теперь, как такое возможно
Походу подделка. У меня через полтора года взорвался косой фильтр сделанный из говна, который наша УК выдавала. А тут FAR и те же полтора года. Выходит, известным фирмам, торгующим в Москве продукцией Бугатти и FAR, верить нельзя?
Отправлено 17 января 2018 - 10:58

А может быть это кухонный фильтр с обратным осмосом? Однажды он у меня потек в месте стыка. Я его заменила бесплатно. Успела вовремя увидеть. Может он потек. Др фильтров там не было. Да и новым жильцам простотнекуда его воткнуть.
давно бы Уралу позвонила чтобы не гадать
Отправлено 17 января 2018 - 11:55

Не, у меня были заменены УКашные какраз таки на фар. Сергей сказал, похоже что не подделка.и ставила я их в 2017. Тоесть и года им не было. Даже предположить не могу, почему лопнулиПоходу подделка. У меня через полтора года взорвался косой фильтр сделанный из говна, который наша УК выдавала. А тут FAR и те же полтора года. Выходит, известным фирмам, торгующим в Москве продукцией Бугатти и FAR, верить нельзя?
Некогда мне с ним ляля разводитьдавно бы Уралу позвонила чтобы не гадать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных