1-й дом, 2-ой подъезд
Отправлено 31 июля 2015 - 10:15

Я так подумала. Оставить днем можно 2 лампы: одну на выходе из лифта, вторую там, где квартиры. Этого будет достаточно. А вечером пусть включаются все. Насчет времени думаю вечернии надо включать в часов 19-20, осенью раньше. Как-то так
Отправлено 31 июля 2015 - 14:00

Отправлено 22 декабря 2015 - 15:58

Вообще-то именно сейчас, когда гуляли на дальнем конце площадки - видели как из ЦТП вышли техники и Урал, подошли пообщались.
Выяснилось, что сначала ЦТПшники кивали мол это у вас тут опять разбалансировалось, им не хотелось приезжать.
Урал целый день колупался по подвалу и чердаку, и совершенно безрезультатно. Ближе к вечеру он задолбался, и таки были вызваны ЦТПшники.
На месте выяснилось что да, у них какой-то из насосов сбился и работал вхолостую. Вроде бы поправили, должно вскорости заработать нормально.
Отправлено 23 декабря 2015 - 05:46

Ну так Уралу тоже было понятно, но ЦТПшным не хотелось ехать. Вы ж знаете, это как в техподдержке, пока не объяснишь им что "включал, выключал и виндоуз перезагружал" стопятый раз - админы не почешутся посмотреть что у них свитч завис, это ж в дома лезть, лениво.
Отправлено 09 марта 2016 - 20:14

Отправлено 09 марта 2016 - 22:29

Я сегодня заходила в ваш подъезд. Какая-то адская вонища начинается примерно на 3 этаже, но выше слышны некоторые "отголоски"
Застала хозяев квартир на 3 этаже, вместе "обнюхивали" всё что можно, явного источника не нашли. Остаётся попросить зайти на тех-этаж и глянуть оттуда.
Но по моему опыту (я работала когда-то уборщицей, и в туалетах - тоже, так что увы, несколько разбираюсь в сортах ... эээ) - так пахнет застоявшаяся в объёме (а не высохшая разлитой) моча.. брр.
На козырьке под слоем снега скорее всего где-то дырочка гидроизоляции, и вода протекает сквозь стыки панели козырька, по каналам электрокабелей вовнутрь плафонов освещения крыльца. Так что Эдик сегодня отключил, пока завтра дворники не посбрасывают снег и кабельные каналы не просохнут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных