Мфц находится где паспортный столТолько вначале возьмите у них квитанцию на оплату 2000 рублей,в Катуаре в Сбербанке через оператора можно оплатить без процентов
Через госуслуги со скидкой и без всяких квитанций
Бред бредовый! Во многих отделениях сбера вообще столик с печатью. Зашел, сам шепнул и ушел. Рядом с печатью стоит консультант, на всякий случай. Не факт, что заверят? Не придумывайте!Что касается онлайн оплаты,то вам придется квитанцию распечатывать и заверять в банке. И как ответили в Сбербанке не факт что ее заверят сразу еще будут проверять. Так что лучше оплачивать в банке. В любом, главное что бы была квитанция.
Странно, я платил онлайн и просто распечатал чек, все приняли (правда это было еще весной)
Бред бредовый! Во многих отделениях сбера вообще столик с печатью. Зашел, сам шепнул и ушел. Рядом с печатью стоит консультант, на всякий случай. Не факт, что заверят? Не придумывайте!
Да всё принимают. А про сбер, это сказки тех, кто квартплату до сих пор через очередь в сбере оплачивает и компьютеры только по телеку видит.
Я не придумываю. Мне так ответили в Сбере. Сама хотела оплатить онлайн.
Что касается видеть компьютеры только по телевизору и оплачивать в живых очередях. То я тоже оплачиваю все онлайн, вот только в этом случае сам сотрудник банка дала мне такую информацию.
Друзья, подскажите.
В списке документов для регистрации собственности указана необходимость 2х копий ДДУ и доп. соглашений, тоже зарегистрированных.
Я смотрю на своё доп. соглашение - там нет подписи Задоррожного и нет печати регистрационного органа.
При этом акт приема-передачи ок, есть 2 штуки, как и должно быть.
У вас так же?
Я подавала через мфц ,брали оригинал дду ,допсоглашение (сейчас не могу ответить если там печать задорожного ,но печать того что он зарегистрирован в регпалате там есть) и два акта приёма . И пошлина 2000 руб ,в Дмитрове есть терминал для оплаты в мфц ,в мфц Трудовой нужно взять квитанцию для оплаты .Никакие копии не брали ,только оригиналы .
А вот не подскажите, у меня ДДУ, 2-а доп. соглашения, все зарегистрировано в палате и подписано застройщиком с печатью... Акты только подписаны, но без регистрации... В МФЦ их могут зарегить параллельно с оформлением собственности!?
Добрый день!
Подскажите, может кто то приобретал квартиру через Инком? Я сейчас приобретаю по ипотеке квартиру в 40-ом доме. Квартира уже считается вторичкой.
Столкнулась с тем, что Инком требует за регистрацию прав собственности 20 тыс + доверенность+ госпошлина.
Кто то сам оформлял регистрацию права собственности по вторичке? Какие документы необходимы? Нужно ли подавать эти документы совместно с продавцом? (у меня это ООО Дионис)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных