Только вы его не получите пока сайт не возобновит работу ((

Кадастровый учет
Отправлено 16 января 2017 - 18:04

Регистрация в МФЦ другого района ещё так и не заработала, мне отказали. Поехал сегодня в Дмитров, зашёл в 16.35, вышел в 17.10. Плановая дата выдачи готовых доков - 27 января. С собой иметь паспорт, кадастровый номер квартиры, ДДУ, допник, два акта приёмки. Госпошлину можно оплатить в автоматах на входе, 2000 руб. + 40 руб. комиссии. Заранее можете не платить, берёте талончик, ждёте очередь, сдаёте, пока сотрудник оформляет и делает копии - идёте платить.
Вам не правомерно отказали. Мы в свое время регистрировали в Одинцово МФЦ. Процедура получается чуть дольше. Вышло 10 раб.дн. Они направляют запрос в Дмитров, там делают, присылают ответ в Одинцово, а мы в Одинцово забираем документы.
Отправлено 17 января 2017 - 09:56

Ну вы молодец, а я хотела у нас в МФЦ, так как постоянно работаю и не успела. они 28 работали последний день и интернет с утра у них не работал)) судьба такая. Только кадастровый номер квартиры получила,а подать не получилось.
Да к и я еще ничего не подавал, просто электронную выписку, где все указано, успел распечатать, а щас фиг знает когда росреестр опять возобновит работу онлайн..!!??
Отправлено 21 января 2017 - 06:55

Бред какой-то. Ну да ладно. Смысл понятен. СпасибоЧто касается онлайн оплаты,то вам придется квитанцию распечатывать и заверять в банке. И как ответили в Сбербанке не факт что ее заверят сразу еще будут проверять. Так что лучше оплачивать в банке. В любом, главное что бы была квитанция.
Отправлено 21 января 2017 - 09:55

Что касается онлайн оплаты,то вам придется квитанцию распечатывать и заверять в банке. И как ответили в Сбербанке не факт что ее заверят сразу еще будут проверять. Так что лучше оплачивать в банке. В любом, главное что бы была квитанция.
Странно, я платил онлайн и просто распечатал чек, все приняли (правда это было еще весной)
Отправлено 22 января 2017 - 08:56

тем, кто регистрирует собственность - заработал https://rosreestr.ru.../online_request
кадастровая стоимость тоже видна теперь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных