18 апреля пришло письмо с приостановлением на 3 месяца.
В течение этого периода застройщик должен внести исправления в документах
Есть какая то информация по поводу постановки на кадастровый учет 3-го дома у кого-нить? Стала обзваниватть для выяснения информации, так представитель наш в отпуске, в Технострое никто ничего сказать не может, в палате консультанты только констатируют факт, что нет такого дома. Может кто-то уже самостоятельно квартиру поставил?
Я тоже звонила, никто ничего не объясняет, отвечают ваш дом еще не поставлен на учет, ждите, а сколько еще ждать. Дурдом какой-то, как за все платить они звонят, все знают, а как это, никто ничего вразумительно объяснить не может. А возможно ли постараться самим поставить, куда в первую очередь надо идти, я с 1 и 2 домом еще читала ранее , что техпаспорт или как он называется нужно заказывать
Девушка из кадастровой палаты сказала что мне нужно сначала заказать кадастрового инженера, это либо частное лицо либо при юридических конторах такие есть, он сделает кадастровый паспорт объекта, потом его идти регистрировать. Но почитав сообщения 1,2 домов, экспликация это то, что нам нужно для постановки, ее у проектсервиса можно взять. Это так или нет?
Я тоже звонила, никто ничего не объясняет, отвечают ваш дом еще не поставлен на учет, ждите, а сколько еще ждать. Дурдом какой-то, как за все платить они звонят, все знают, а как это, никто ничего вразумительно объяснить не может. А возможно ли постараться самим поставить, куда в первую очередь надо идти, я с 1 и 2 домом еще читала ранее , что техпаспорт или как он называется нужно заказывать
18 апреля пришло письмо с приостановлением на 3 месяца.
В течение этого периода застройщик должен внести исправления в документах
Что-то они там ссылки дали на документы отказов, но у меня не открылись, хотелось прочитать причины отказа. У кого открываются эти ссылки?
Давайте объединяться и вместе ставить квартиры - может так легче или дешевле?
Дешевле не будет с каждого по 5000 сдерут и не факт что поставят
Что-то они там ссылки дали на документы отказов, но у меня не открылись, хотелось прочитать причины отказа. У кого открываются эти ссылки?
Дешевле не будет с каждого по 5000 сдерут и не факт что поставят
Может в прокуратуру обратиться? как вы думаете - поможет?
А если ипотека? Я вот с такими нюансами не в курсе. Наверное, банк тоже требует согласования в планировкеЗема - поправочка, даже если ты не ипотечник, но собираешься продавать, не обязательно получать новый тех паспорт. Если покупателя устраивает, что у продавца планировка не оформлена - то нет никаких проблем. Это критично тем, у кого большая разница в квадратах. А если 1-2метра, то гемморой овчинки не стоит
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных