Кто знает номер телефона паспортного стола
У нее вроде нет телефона.
Сообщение отредактировал Prapor1980: 23 ноября 2015 - 09:39
А между прочим в теме собрания все хором говорят что не нужен нам тут паспортист за 0,39 копеек с квадрата, будем ездить в Дмитров.
если мы ее нанимаем, то тогда заключаем договор.
но она ведь не сама по себе работает а наверно от паспортного стола отд.полиции и там получает зарплату.
за что платить каждый месяц если я например не пользуюсь ее услугами и прописка мне не нужна.
Если даже прописка нужна. Как часто мы ходим в паспортный стол, что бы за него и доплачивать?
Раз в 10 лет можно и в Дмитров съездить что бы загран.паспорт продлить)
получается что тогда мы должны и открывшемуся отделу МФЦ доплачивать.
Это ее работа на данном участке . а если это дополнительная нагрузка, то руководство должно
сотруднику и доплачивать
А зачем вообще нужна паспортистка, если есть мфц?? Я лучше бы эту сумму доплачивала уборщицам/уборщикам, тем, кто убирает в подъездах для стимула, так сказать, чтоб лучше убирали, а то за эти деньги, что им платят не прокормишься... А паспортистка лично мне не к чему там...
Ну вот пусть значит нас Дмитров и обслуживает и не выкабенивается! И не их собачье дело, что у нас по сути паспортистка есть, а мы едем к ним! Если у меня есть право получать услугу в Дмитрове, то я ее буду получать! Что значит отсылают к нашей? А может меня ее график работы не устраивает!
вопросами прописки и выписками занимается паспортный стол отделения полиции.
к какому отделению полиции относится наш микрорайон там и должны решать наши вопросы.
паспортистка все равно документы относит в отдел полиции.
так что доехать в Икшу или Дмитров не составляет труда.
вопросами прописки и выписками занимается паспортный стол отделения полиции.
к какому отделению полиции относится наш микрорайон там и должны решать наши вопросы.
паспортистка все равно документы относит в отдел полиции.
так что доехать в Икшу или Дмитров не составляет труда.
Каму-как,а мне удобнее здесь прописаться и получить все неодходимые справки,зо р погоду не сделают,
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных