Кадастровый учет
Отправлено 06 октября 2015 - 18:13

Если ипотека, то к перечисленному Мерандой перечню документов добавятся:
- Отчет об оценке (оригинал + копия первых 6-8 страниц)
- Кредитный договор (оригинал + копия)
- Закладная (оригинал + копия)
- Доверенность от банка на подписанта кредитного договора
Если совместная собственность:
- Свидетельство о браке (оригинал + обычная копия на ксероксе)
В противному случае, будет приостановка.
Отправлено 06 октября 2015 - 19:05

Отправлено 06 октября 2015 - 20:20

Скажите пжс, в МФЦ очереди есть?! Долго ждали!? Когда и в какое время туда лучше поехать?! Спасииибо!
В мфц есть электронная очередь. Ждал пол часа. Можно записаться и подготовить пакет документов заранее.
https://uslugi.mosre...fice&entry=true
При подаче документов работник мфц напомнил, что на трудовой открылся их филиал)
Отправлено 07 октября 2015 - 15:10

Встав в 5 утра, преодолев дорогу с помощью двух автобусов и двух электричек, натопав 4000 шагов в одну сторону, я в 9:10 получила талон в Дмитровском МФЦ. Пока консультант сканировала мои документы, высветился мой номер на табло. Сунув в окошко документы, побежала квитанцию платить. Налом. Потом расписалась везде и вышла из МФЦ ровно в 9:25!!! На вокзале четко попадала на электричку в 9:48, но мы с моими тараканами (нам приспичило) поехали на автобусе до метро Алтуфьево в 10:10.
Нет, это не просто. Это ОЧЕНЬ просто! За ЧТО ПСХ хочет получать ТАКИЕ деньги? Быстрее по срокам они ничего сделать тоже не могли. Видимо они просто не хотят...
Отправлено 07 октября 2015 - 20:26

07.10.2015 | Хорошая новость для дольщиков и будущих новоселов корпусов №№1-2 (дом 40-41)
Уважаемые клиенты!
С радостью сообщаем Вам о постановке домов на кадастровый учёт.
Для заключения договоров по оформлению права собственности можно обратиться в отдел оформления по телефону (495) 789-83-40
В продаже еще есть несколько свободных квартир по выгодным ценам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных