Сегодня подала доки на собственность в мфц на махалина. Со времени взятия квиточка прошло ровно 2 часа как меня обслужили.
1)Кароче вам нужен ДДУ, допник, 2 акта приемки, номер кадастрового паспорта, квитанция 2000т и паспорт.
2) приезжаете в мфц в любле время. Взяли квиточек, сразу просите консультанта за стойкой отсканировать ваши документы, это ускорит процесс вашего нахождения у окошка специалиста.
3) Далее идете платить квитанцию в конец зала. Там нужно будет ввести свою фамилию, сумму госпошлины (2000), вместо снилса вписать нули, впихнуть в аппарат 2050 (50р комиссия). Далее вам дадут 2 квитанции и 1 чек. Сразу распишитесь на них.
4) Ждете очереди. Вас вызвали: сразу говорите, хочу получить свидетельство о собственности, вот мои документы, вот квитанция, документы мои на стойке уже отсканировали, вот номер моего кадастрового паспорта. Ждете пока специалист все заполнит, расписываетесь, вам отдают паспорт и бумажку о принятии докмуентов. Через 8 дней включая выходные приезжаете и забираете свою заветную бумажку. Можно предварительно позвонить узнать готово ли все.