Но это наверное те, у кого доп.согл.зарегистрировано??
не только, есть те, у кого "благодаря" Вострикову не зарегистрировано соглашение
ЛЮДИ!!! Я уже запуталась ( сложности сейчас возникают с чем ?! Зарегать ДДУ??? или как ??? если, да, то у меня в конце ДДУ, стоит квадратная печать датированная аж от 23 января 2013 г.( УФС Государственной регистрации, кадастра и картографии по МО) ЭТО И ЕСТЬ РЕГИСТРАЦИЯ или как ????!!!!
СПС
Спокойнее,без паники. Допник соглашение о лишних метрах, сроке переноса сдачи дома, новой нумерации и присвоении адреса. Сам дду уже давно зарегистрирован, ещё при сделке. Ждите постановки на кадастровый учёт вашей квартиры.ЛЮДИ!!! Я уже запуталась
( сложности сейчас возникают с чем ?! Зарегать ДДУ??? или как ??? если, да, то у меня в конце ДДУ, стоит квадратная печать датированная аж от 23 января 2013 г.( УФС Государственной регистрации, кадастра и картографии по МО) ЭТО И ЕСТЬ РЕГИСТРАЦИЯ или как ????!!!!
СПС
Спокойнее,без паники. Допник соглашение о лишних метрах, сроке переноса сдачи дома, новой нумерации и присвоении адреса. Сам дду уже давно зарегистрирован, ещё при сделке. Ждите постановки на кадастровый учёт вашей квартиры.
Получается, мне не надо встречаться с Оксаной? (забыла ее имя, блин(), куда-то записываться, в одно время ехать встречаться с Оксаной (?) в г. Дмитров ?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных