Кадастровый учет
Отправлено 05 октября 2015 - 09:08

Достала записку, которую писала в Дмитровском МФЦ под диктовку:
ДДУ, 2 экз акта приема-передачи, исполнение финансовых обязательств (???), квитанция на 2000р, паспорт, кадастровый паспорт (взять у застройщика)
Получается, в МФЦ не номер нужен, а паспорт? Где его брать? Да и нужно ли?
Регистрация собственности не является экстерриториальной услугой? Не могу доки сдать в любом МФЦ? Надо в Дмитров обязательно ехать?
Может кто в курсе этого вопроса....
ПыСы: исполнение финансовых обязательств - это видимо Допник №2, ведь он регистрируется после подписи застройщика, а это происходит после моей оплаты доплаты за "лишние" кв метры.
Отправлено 05 октября 2015 - 10:01

Достала записку, которую писала в Дмитровском МФЦ под диктовку:
ДДУ, 2 экз акта приема-передачи, исполнение финансовых обязательств (???), квитанция на 2000р, паспорт, кадастровый паспорт (взять у застройщика)
Получается, в МФЦ не номер нужен, а паспорт? Где его брать? Да и нужно ли?
Регистрация собственности не является экстерриториальной услугой? Не могу доки сдать в любом МФЦ? Надо в Дмитров обязательно ехать?
Может кто в курсе этого вопроса....
ПыСы: исполнение финансовых обязательств - это видимо Допник №2, ведь он регистрируется после подписи застройщика, а это происходит после моей оплаты доплаты за "лишние" кв метры.
Документы нужно сдавать по месту нахождения регистрируемого имущества, соответственно в Дмитров или в МФЦ Некрасовского
Отправлено 05 октября 2015 - 10:37

Ура, то оно ура. НО как то странно отражена площадь квартир. Ничего не могу понять...
Ну, да ладно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Указана площадь без лоджий и балконов, эта же площадь фигурирует и в закладной (у ипотечников), и в свидетельстве о праве собственности, соответственно и в платежках по коммуналке.
Отправлено 05 октября 2015 - 11:07

Соседи ,скинте ссылку ,где посмотреть в кадастре свою кв,спасибо.
https://rosreestr.ru.../online_request
Отправлено 05 октября 2015 - 11:15

Отправлено 05 октября 2015 - 12:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных