Спасибо всем, кто внес вклад в постановку дома на учет!

Кадастровый учет
Отправлено 30 сентября 2015 - 17:05

в свое время , когда кадастровый номер моей квартиры уже высвечивался на сайте Росреестра в течение 7 дней , регистратор с Торговой площади , делал запрос, о котором Вы пишете, но мне в уведомлении об отказе в регистрации права собственности, в числе прочих причин указал и причину отсутствия данных о кадастровом номере квартиры ( хотя в заявлении я этот номер и указывала). Поэтому я во второй попытке я уже приложила и кадастровый паспорт.
Хотя, возможно, вследствие того, что весь дом на кадастр поставлен, можно будет и собственность получить без кадастрового паспорта.
В любом случае, наверное, не стоит завтра сдавать документы на собственность, пока в базе Росреестра не появится информация по кад.номерам, иначе возможен вариант приостановки на 1 мес по инициативе Отдела Росреестра Дмитрова.
Сегодня в ПСХ сказали что пока не стоит ехать сдавать документы на собственность, поинтересоваться о готовности можно после 6 октября.
Отправлено 02 октября 2015 - 13:21

Всем добрый день.Информация, у нас заработал МФЦ ,в поселке ракетчиков - вторник ,четверг с 8-17 обед с 13-14,
и официальная информация от паспортистки дом 41 поставили на кад.учет,а наш 40 ??????
Хороший график работы ... все для людей- РАБОТАЮЩИХ по гр.с 09:00 до 18:00 !!!
Отправлено 03 октября 2015 - 19:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных