Кадастровая палата тянет с ответом. Ориентировочно конец следующей недели...вобщем хорошо если к началу октября скажут. Но ведь в законе есть сроки, как палата эта ненормальная может их нарушать(((((

Кадастровый учет
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:50

Я так поняла, в случае с моей квартирой, мне отказали, потому что надо ставить весь дом на кадастр. В случаее с др квартирами отсутствует тех план в заявлении. На данный момент в росреест было подано еще раз заявление застройщиков о постановке всего дома на кадастр.
Воообщем я ничего не поняла. Вопрос был, почему отказы идут на основании постановки всего дома, а не какой именно отказ у меня и у других квартир. По сути мне тупо скопировали мой отказ. И нахрена он мне нужен? Я итак знаю, почему отказали. Они или тупые или я читаю не так. Но я совершенно н интересовалась причинами отказа, я о них итак знаю, зачем мне их перечислили в ответе, мне не понятно.
Есть кто более граммотный? Может я не так понимаю?
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 сентября 2015 - 11:28

Такой ответ мне пришел после обращения в министерство экономического развития по поводу моей квартиры и 2 домов.
Я так поняла, в случае с моей квартирой, мне отказали, потому что надо ставить весь дом на кадастр. В случаее с др квартирами отсутствует тех план в заявлении. На данный момент в росреест было подано еще раз заявление застройщиков о постановке всего дома на кадастр.
Воообщем я ничего не поняла. Вопрос был, почему отказы идут на основании постановки всего дома, а не какой именно отказ у меня и у других квартир. По сути мне тупо скопировали мой отказ. И нахрена он мне нужен? Я итак знаю, почему отказали. Они или тупые или я читаю не так. Но я совершенно н интересовалась причинами отказа, я о них итак знаю, зачем мне их перечислили в ответе, мне не понятно.
Есть кто более граммотный? Может я не так понимаю?
Меранда, Вам ответили, что Одинцовская палата неправомерно делала приостановки по квартирам, ссылаясь на весь дом. Просто они в ответе так все изложили. что без ста грамм не разберешься А если простыми словами, то ответ как и тот который пришел мне:
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 сентября 2015 - 11:47

Не знаю, как будет в итоге, но после получения того ответа я созванивался с БТИ Дмитрова, сбросил им ответ. Они сказали, что в данный момент в одинцовской палате документы на весь дом и что примерно будет известно числа 25-го (тобишь сегодня) прошел он или нет. Сказали, позвоните числа 25-го, будем смотреть по ситуации.. Сегодня еще не звонил. Если появятся новости - дам знать.
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:26

Вот именно, что 6 т.р. мы платили за тех.план, а его они добросовестно сделали и могут вам отдать в любое время. Когда пришла первая приостановка, они сказали что если надо, можете приехать - забрать тех.план. Так что на возврат денег не стоит надеяться, сейчас остается только всячески добиваться постановки на кадастр..
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:57

Позвонил в БТИ, сказали что вчера в очередной раз подали документы на постановку всего дома, якобы сейчас застройщик сам вплотную занимается этим вопросом. Очередной результат ждать через 10 рабочих дней, вроде на этот раз обещают поставить. Да, чуть не забыл, сейчас документы подали через Дубненский филиал. Ну что, остается надеяться что наши жалобы не прошли бесследно и в этот раз мы ПОБЕДИМ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных