Делают. Если он не тканевой, то его очень легко мыть.
тканевый тоже можно мыть пенкой из моющего средства главное чтобы тряпочка не цветная была без всяких цветочков) его и красить можно
Не кто еще не пытался примерно прикинуть, сколько будет стоить 1м*2 если натяжной потолок
цена будет зависеть от вида полотна , какие плинтуса, сколько обходов труб, люстра (крючковая/на планке ) ,светильники , дополнительные углы (если брать комнату стандартно 4 угла то если будет обход кого нибудь короба то это + 4 доп. угла ) может карниз поточный захотите ... много факторов влияет на цену
Видать вы в курсе цен, тогда вводные такие; четыре угла, обход стояков (наших двух труб отопления) ну и люстра, пусть будет планка, так как крючке не повесишь.
Я монтажом не занимаюсь уже года четыре . Себе смотрел тканевый дескор на закупке полотно на отрез до НГ стоило 250 р сейчас 405р сколько у фирм бес понятия ..
Не сочти те за рекламу ... удалите если чего нарушил
Года 4 назад была не плохая компания что сейчас там не знаю ...
Вот ссылка на сайт http://www.ppl-14.ru/price/
У нас, потолки далеко не высокие, так что посчитать нужно хорошенько. И наверное в каждой квартире по разному будет ноль по полу. Да и хрен с этой ступенькой, Пусть пол в подъезде будет выше. Интересно, сколько делается минимальное расстояние от потолка - натяжной потолок?
Совет по натяжным потолкам особенно у кого 2 -3 х комнатные не заказывать сразу тянуть всю квартиру , а заказать одно помещение по проще и после монтажа потолка если устроили монтажники и качество договорится на прямую сними минуя фирму должно выйти где то на 10 - 20 % дешевле будет и вам приятно и им . или просто брать телефон монтажников кто уже натянул и всё устроило и размещать здесь .
Может кому будет интересно.
Брать телефон у монтажников тоже вариант,но есть одно но нет гарантии нет контроля качество!Многие потом жалеют что сэкономили 3-5 тыс а остались без гарантии и без нормального обслуживания!У меня в фирме около 6-7 бригад а знаю что если что то случилось протечка или еще что то я могу в этот же день оправить бригаду и все устранить а с просто монтажниками вы нечего не дождетесь!не говоря про косяки которые могут быть!Легче эту скидку попросить у фирмы так как себестойка материала на фирме дешевле чем у монтажников!говрю так как уже в этой теме очень дано сам когда то делал монтажи
его сюда надо на форум вытягивать пусть расценки пишит
расценки не могу сюда писать так как другие фирмы обижаются и звонят(Легче скиньте чертеж все подсчитаю а там думайте сами)
материал есть разный от пленки до тканьевых дескор,клипсо и самые крутые на мой взляд черути но они крутые потому что название черути )))
Я монтажом не занимаюсь уже года четыре . Себе смотрел тканевый дескор на закупке полотно на отрез до НГ стоило 250 р сейчас 405р сколько у фирм бес понятия ..
Не сочти те за рекламу ... удалите если чего нарушил
Года 4 назад была не плохая компания что сейчас там не знаю ...
Вот ссылка на сайт http://www.ppl-14.ru/price/
дескор по закупке уже стоит 450 -500 руб но учтите это без профиля ,штапика,вставки,платформы для люстры итд итп еще 30% зп монтажникам
за 400 руб готовы купить сами очень много )
ребята еще дескор есть оригинал которые имеет штрих код а есть не оригинал без шрихкода обычный человек поймет
на любые вопросы по потолкам отвечу если что пишите на почту potolok.111@mail.ru тему укажите что для Хаяла или тут пишите
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных