Решетки на окна
Отправлено 22 июня 2015 - 18:10

еще посетила меня безумная идея, есть пленка зеркальная - снаружи видят зеркало-внутри все видно (при условии что на улице светлее-тоесть ночью и при свете внутри наоборот будет-тогда только шторы) днем пленка ночью шторки -поклеить ее на новые окна - чтобы внутрь не глазели) стоит она 1,23 на 30 метров 5800 - это на много окошек выдет, думаю на двушку половины хватит-можно посчитать) http://plenkaton.ru/...699525209706507 внизу видео как работает - помоему забавно
мне такие на кухонное окно нужны точно) тк я люблю смотреть на улицу, а готовить в полном обмундировании нет, а 1 дом балконы и окна видно отлично сбоку)
Отправлено 23 июня 2015 - 12:07

у них наверняка есть второй балкон без решеток с другой стороны?В первом подьезде 40 дома уже поставили решетки на весь балкон. Чесно говоря честь. Как в тюряге.... Не дай бог пожар... Сгорят заживо, как сара конор в терминаторе про судный день
Отправлено 20 июля 2015 - 11:30

Ходили к знакомым в гости и увидели вариант для наших балконов на примере их окна в ванной. У них старый дом с окном в ванной комнате, они заложили изнутри кирпичом, а снаружи осталось стекло завешанное жалюзи. С улицы в жизни не скажешь что за окном стена. Думаем тоже так заложить часть балкона оставив снаружи окна с жалюзи.
Надеюсь меня кто нибудь понял))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных