Можно было бы конечно скинуться, но не факт, что через полчаса его опять не сломают! Тогда уж ближе к вселению

[quote name="Василий" post="7897" timestamp="1428783039"]Ура!! Товарищи!! Домофон починили)) Старые ключи вработают[/quote
Да уж, это уже известно:) А что там с водой!??Василий, Вы еще не живете там, наездами? Говорят, чтт проблемы с гор водой и отоплением?
Пока не проблема. Прохладу люблю, так что о том что батарея холодная узнаю только когда их трошаю.
Повезло Вам, а я вот тепло люблю! И до осени недалеко, вот жесть будет, если они такими холодными и останутся
Согласна с Radon(ом): разница большая между температурой "родных" батарей и новых. Даже если новые (на время ремонта) в полиэтиленовой упаковке...
Я живу уже 2 недели, сначала было прохладно, но уже дня 4 не включаю обогреватель даже. Окна открываю постоянно, просушиваю квартиру. И совсем не мерзну, хотя из рода теплолюбивых! И батареи не меняла. Думаю, что стало теплее, когда я привезла вещи все. Говорят, что чем больше вещей в квартире, тем теплее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных