1-й дом, 7-ой подъезд
Отправлено 25 марта 2015 - 11:15

Отправлено 25 марта 2015 - 14:58

Вас бы я очень просил приехать. Сейчас мне звонила Валентина, она в нашем подъезде, пока негласно, старшая. Так вот она заходила на наш этаж. В вашей квартире все также обитают эти бомжи-ремонтники.. Она сказала, что связалась с УК, чтобы приняли меры.. Могу в личку ее номер отправить?
Конечно, можно. отправляйте. Спасибо
Отправлено 25 марта 2015 - 16:32

Вот эти алко-ремонтники специально и подкладывали камушки под двери, чтобы они не закрывались. Я в тот день лично несколько раз отбрасывал эти камушки от лестничной двери и парадной, но они чудным образом опять появлялись..После включения домофона, дверь в подъезд была один черт открыта настеж! Вопрос: кто не закрывал за собой?
Отправлено 25 марта 2015 - 16:35

В суботу их разгоним )) Можно и с лестницы спустить?Вот эти алко-ремонтники специально и подкладывали камушки под двери, чтобы они не закрывались. Я в тот день лично несколько раз отбрасывал эти камушки от лестничной двери и парадной, но они чудным образом опять появлялись..
Отправлено 26 марта 2015 - 09:44

Дверь действительно ставят быстро, вот изготовление может занять от нескольких дней до недель.. Перед нашим домом стоят две машины, которые изготавливают и устанавливают двери. В одной даже двери уже изготовленные продаются, но минус в том. что из-за того что они уже сделаны, размеры при изготовлении брались стандартные. а у нас проемы чуть больше и приходится установщикам по 5см по сторонам пеной заделывать. Это не критично, снаружи у вас будет наличник, а внутри все спрячется за откосы. А есть там еще Иван Иванович, его все Никулин пиарит,когда ключи выдает. Так вот я подходил с ним разговаривал, двери неплохие, изготавливают в течении 2-х дней после замеров. Это из вариантов. если нужно побыстрей. Хотя также можно заехать в любой магазин металл.дверей, даже Леруа. И с экспозиции купить понравившуюся дверь. Так что,Игорь, при желании у вас все шансы поставить дверь в субботучто-то начитался и прям страшно приезжать в субботу в свою квартиру. (9 этаж, кв 442). Интересно я смогу за один день там дверь как-то установить или нет....

Отправлено 27 марта 2015 - 07:20

Такой вопрос, вы ставили дверь после получения ключей?
Мы ДО. А фанерку выкинули так и не получив их Комендант редиска не захотел пойти нам на встречу и выдать ключи без показа подписанного акта приема, который на самом деле уже был подписан и его оставалось только забрать из ПСХ, а ключи нам нужны были срочнее для завоза стройматериала
Даже сотрудник ПСХ готов был ему подтвердить по телефону, что акт подписан, а этот &*^%$#@#$% ни в какую! В итоге в фанерку сначала врезали свой замок (благо был), а через 2 дня поставили уже железную
Отправлено 27 марта 2015 - 09:27

Дверь поставил до получения ключей и подписания акта. После подписания встретился с Никулиным для формальной передачи ключей. Он опять попытался предложить услуги Иваныча по изготовлению дверей, когда я сказал что дверь уже стоит другая, был удивлен зачем вообще тогда за ключами пришелТакой вопрос, вы ставили дверь после получения ключей?

Был вчера после 9-ти вечера работали оба. Поднимался на грузовом, спускался на пассажирском.Соседи!Что у нас с лифтами?Оба работают, кто знает?
Отправлено 27 марта 2015 - 09:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных