1-й дом, 7-ой подъезд
Отправлено 23 марта 2015 - 19:52

Отправлено 23 марта 2015 - 22:36

Уважаемые соседи с 8 этажа. Чей то строитель с вашего этажа только нами был замечен уже три раза ели стоящим на ногах выходящим из нашего подьезда. Сегодня лично ехала с ним в лифте, в том же состоянии что и обычно он разговаривал со своим товарищем о том, что сейчас поест и будет заливать пол.
Вот по поводу этих "строителей" я и хотел уточнить у старшего нашего подъезда. Ситуация такова, на восьмом этаже на данный момент делают ремонт только мои рабочие, а эти "горе строители" заселились в 437 кв самовольно, как я полагаю. Т.к., когда я впервые услышал в пятницу голоса из этой квартиры, зайдя познакомится с соседями нарвался на них. Это было утро, но они уже были под мухой. На мои вопросы кто такие и где хозяева, вразумительного ответа не дали, стали говорить что их хозяин пустил, завтра поставят железную дверь и завезут материал, и они начнут ремонт. Но когда я вчера вечером заезжал принять машину с материалами, дверь в той квартире как была картонная так и осталась, опять пьяные крики изнутри и в добавок выбитая дверь в квартире 440. В рабочее время нет возможности попасть в ЖК, чтобы все выяснить. Просьба, кто там бывает сообщить в УК или участковому. Hellen, спасибо, завтра еще позвоню Валентине. Полагаю повторяется история из второго дома с незаконным заселением..
Отправлено 24 марта 2015 - 00:22

У нас тож такие алко-строители были. На каком то этаже. Утром в такое Г...... Аж разит за 100 метров.
Отправлено 24 марта 2015 - 00:31

У нас тож такие алко-строители были. На каком то этаже. Утром в такое Г...... Аж разит за 100 метров
Видно к нам перекочевали

Отправлено 24 марта 2015 - 01:25

Отправлено 24 марта 2015 - 14:44

Здравствуйте всем! я из седьмого подъезда 40-го дома. На нашу квартиру поступили жалобы от жильцов, что у нас там пьянки и гудеж. Дверь нашу фанерную выбили и стали там развлекаться. Очень неприятная ситуация. Если есть здесь кто-то из ближайших соседей, пожалуйста, вызывайте милицию при подобных случаях. Из наших там никого нет.
Отправлено 24 марта 2015 - 15:04

Ваша квартира на каком этаже?Здравствуйте всем! я из седьмого подъезда 40-го дома. На нашу квартиру поступили жалобы от жильцов, что у нас там пьянки и гудеж. Дверь нашу фанерную выбили и стали там развлекаться. Очень неприятная ситуация. Если есть здесь кто-то из ближайших соседей, пожалуйста, вызывайте милицию при подобных случаях. Из наших там никого нет.
Отправлено 24 марта 2015 - 15:34

Вот по поводу этих "строителей" я и хотел уточнить у старшего нашего подъезда. Ситуация такова, на восьмом этаже на данный момент делают ремонт только мои рабочие, а эти "горе строители" заселились в 437 кв самовольно, как я полагаю. Т.к., когда я впервые услышал в пятницу голоса из этой квартиры, зайдя познакомится с соседями нарвался на них. Это было утро, но они уже были под мухой. На мои вопросы кто такие и где хозяева, вразумительного ответа не дали, стали говорить что их хозяин пустил, завтра поставят железную дверь и завезут материал, и они начнут ремонт. Но когда я вчера вечером заезжал принять машину с материалами, дверь в той квартире как была картонная так и осталась, опять пьяные крики изнутри и в добавок выбитая дверь в квартире 440. В рабочее время нет возможности попасть в ЖК, чтобы все выяснить. Просьба, кто там бывает сообщить в УК или участковому. Hellen, спасибо, завтра еще позвоню Валентине. Полагаю повторяется история из второго дома с незаконным заселением..
Ох-Ё!!! Вы, видимо, из квартиры напротив. Приятно познакомиться)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных