1-й дом, 7-ой подъезд
Создал:
Tatty
, 01 фев 2015 20:00
Сообщений в теме: 357
Отправлено 20 января 2016 - 09:40

Ха это еще че) у нас на днях кто то приехал разгрузиться с газели. Мешки с цементов положил на пандус с 2 сторон и в дверные проемы. Ждала 10мин, потом плюнула и ногами отодвигать начала, чтоб коляску провести (а я была с автокреслом, а на улице ветер что коляску 2 руками держала) благо муж на помощь подоспел. А если б одна была? Люди не думаю . Вот так до стх пор машины и ставят.....и всем глубоко срать......
Отправлено 15 февраля 2016 - 06:58

Соседи, а ни кто не сталкивался с такой проблемой, как не реагирующий домофонный замок на пожарной лестнице? Я в эти выходные вернувшись поздно нарвался на неработающие лифты, решил подняться пешком, но вот те на.. через лестничную дверь попасть в подъезд не удалось, на мой ключ дверь некоим образом не хотела реагировать. Вот я думаю, это только с моим ключом так?? А то ведь в другой раз придется на улице ночевать
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:24

Володь, у меня такая же проблема! Тоже не открывает. Сегодня вечером еще раз попробую!Вот я думаю, это только с моим ключом так?? А то ведь в другой раз придется на улице ночевать
Вчера в районе пяти часов, пришлось минут двадцать плясать перед лифтом с ребенком! Когда моя дозвонилась до лифтера, он сказал, что лифт у нас на 12 стоял! Как, если я там был, а потом он сверху приехал. В грузовом, кто то ножницы, или уронил, или спецом оставил, что бы лифт не шел. Но это со слов лифтера!
Кстати. меня, не всегда с первого раза и основная то дверь открывается.
Отправлено 28 февраля 2016 - 18:34

Товарищи, соседи, пожалуйста, мусор (ну хотя бы в лифте) не оставляйте. Есть специальные места что бы мусор выкинуть. Хочется бумажку ненужную на пол бросить, сделайте это в собственной квартире. Да и пиво можно дома допить. А если на сухую боитесь в лифте ездить - ходите по лестнице, оно и для здоровья полезно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных