Так. Сходила - открыто. С утра Савельева не было, поэтому ближе к концу дня опять зашла. При мне Савельев перезвонил застройщику и немного покричал. В понедельник дополнительно приду и напишу заявление на имя застройщика.

1-й дом, 7-ой подъезд
Отправлено 17 июня 2015 - 11:45

Ну там сейчас открыты настежь тамбурная дверь и 2 двери на балкон. Проветривается. Но это не есть нормально, остальные жильцы на площадке вполне могут хотеть, чтобы тамбурная и балконная были плотно закрыты. Я так подозреваю, доводчик седьмому подъезду именно поэтому установили.
Отправлено 17 июня 2015 - 12:40

Чтобы не был местным сортиром!!!Ну там сейчас открыты настежь тамбурная дверь и 2 двери на балкон. Проветривается. Но это не есть нормально, остальные жильцы на площадке вполне могут хотеть, чтобы тамбурная и балконная были плотно закрыты. Я так
подозреваю, доводчик седьмому подъезду именно поэтому установили.

Отправлено 02 июля 2015 - 02:00

Приветствую я соседка из 416 а 413 не продана но наш друг семьи желает её приобрести ((Здравствуйте соседи! Кто-нибудь знает собственников квартиры # 413? От соседей просили здесь донести информацию, что в этой квартире устроили туалет. Если кто знает собственников передайте пожалуйста.
Отправлено 13 июля 2015 - 11:55

Тамара, а подскажите, пожалуйста, кому можно из УК позвонить- уточнить по этому поводу? Урал ведь только исполнитель. Они что предлагают до августа вообще без воды сидеть???Я его сегодня с утра видела - умученного.. В общем зачёте за выходные 6 течей. Он сказал что до каких-то хозяев не дозвонились, а в УК сказали что какие-то хозяева-заливашки (предположительные, но 80% что они) - на морях до августа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных