ПриветствуюВсем привет. Будем соседями. У меня 454

1-й дом, 7-ой подъезд
Отправлено 25 мая 2015 - 19:43

По словам соседки, которая просила известить собственников, там ходят чуть ли не все строители нашего подъезда, и там творится что-то уже очень страшноеДверки там нетУ! Приче у остальных трех на этаже двери металл уже стоят!
Вопрос почему эти соседи то на вонь которую уже в лифте чуешь не жалуюся.. И кто ходит в туалет там?
Отправлено 29 мая 2015 - 18:35

Всем привет. Обращаюсь к своему соседу, по 12 этажу, кто уже обосновался, и к другим.
Я сегодня установил дверь входную, и чуть чуть мусор не убрал за собой ....там немного, просто я буквально на 10 минут заскочил расчитаться за дверь и посмотреть работу, а веника не было. Так что не серчайте особо на меня, если кто вдруг завтра приедет))) Я в воскресенье или завтра вечером заеду и все приберу!!!!
ну как то так )))
Отправлено 01 июня 2015 - 14:35

Всем привет. Обращаюсь к своему соседу, по 12 этажу, кто уже обосновался, и к другим.
Я сегодня установил дверь входную, и чуть чуть мусор не убрал за собой
....там немного, просто я буквально на 10 минут заскочил расчитаться за дверь и посмотреть работу, а веника не было. Так что не серчайте особо на меня, если кто вдруг завтра приедет))) Я в воскресенье или завтра вечером заеду и все приберу!!!!
ну как то так )))
Сосед, дверь красивая! Мы заценили
Отправлено 11 июня 2015 - 00:39

Здравствуйте соседи! Кто-нибудь знает собственников квартиры # 413? От соседей просили здесь донести информацию, что в этой квартире устроили туалет. Если кто знает собственников передайте пожалуйста.
В итоге, что с квартирой? Давно заходила, вонь неимоверная была! Томара сообщила в УК, что было сделано, кто-нибудь знает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных