Кстати, творческие узбеки курят очень редко кто.
Они насвай жуют
Сыр из пальмового масла и 100% химическая колбаса не лучше. Импортозамещение в действии
Сейчас практически любой сыр отечественного производства - с пальмовым маслом. А потому что "мы плевать хотели на санкции", а тем не менее производство молока снизилось на дохрена процентов, а импорт пальмового масла - на столько же процентов вырос. Магия, чтоб её.
Поэтому русские такие живучие))))) на таких пойлах и кормах скормлены, что нам иностранные продукты воообще ни по чем, не застраивите так сказать русское тело)
А почему у нас торф а не обычная почва? Дешевле? Или на нам лучше все растет? Это не дело-нюхать гарь и дежурить с ведерком под окном100% торф - зло. Он имеет свойство тлеть снизу. И вроде зальешь его - а через полдня опять дымит. А ведь у нас всего 15 см толщины этого торфа. Вы представляете теперь как настоящие торфяники горят?
Отправлено с моего Xperia Z1 через Tapatalk
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных