Соседи, посоветуйте, пожалуйста, какой линолеум выбрать.
Склоняюсь к бельгийскому IVC полукоммерческому.
Может быть, кто-то имел опыт его использования? или предложите другой достойный вариант
Когда я выбирала линолеум, мне советовали брать полукоммерческий, гладкий и достаточно твёрдый на сгиб. Я выбирала между tarkett и ivc. И тот и другой имеют хорошие отзывы.Соседи, посоветуйте, пожалуйста, какой линолеум выбрать.
Склоняюсь к бельгийскому IVC полукоммерческому.
Может быть, кто-то имел опыт его использования? или предложите другой достойный вариант
Мы брали в леруа.Соседи, как выбрать ламинат в квартиру? Кто какой и какого производителя купил? Чтоб, прям, не очень дорогая цена=качество)) В Леруа нормальный можно купить или за ламинатом туда лучше не ездить?
Мы брали в леруа.
Fotor_143272878549733.jpg
Положили по всей квартире. Рабочие сказали,что хороший. В том плане, что некоторые доски в ламинате бывают бракованных, гнутые, наши вроде ничего.
По цвету хорошо смотрится. Пыли-грязи не видно, заметно лишь при косых солнечных лучах. На ощупь приятный. Влагостойкий. Полы мыли с лужами от игры дочки. Пока терпит. Замки воском обработаны были. Цена была около 1000-1100 за пачку.
Мы брали в леруа.
Fotor_143272878549733.jpg
Положили по всей квартире. Рабочие сказали,что хороший. В том плане, что некоторые доски в ламинате бывают бракованных, гнутые, наши вроде ничего.
По цвету хорошо смотрится. Пыли-грязи не видно, заметно лишь при косых солнечных лучах. На ощупь приятный. Влагостойкий. Полы мыли с лужами от игры дочки. Пока терпит. Замки воском обработаны были. Цена была около 1000-1100 за пачку.
Кто-нибудь покупал пробковые плы?
Хочу их в зал. А вот как они в коридоре будут эксплуатироваться-интересно.....
Я купил, но не ложил пока, в коробках дома нераспакованные лежат
Когда покупали в коридор ложить не советовали, особенно если женщины есть, из-за шпилек.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных