совместные покупки в магазинах и на сайтах
Отправлено 11 мая 2015 - 16:59

Народ, если есть те, кто поедет в ближайшие дни в Икею? Я бы дала денежку и список небольшой вещиц оттуда) сама месяц не могу добраться с дитем(((
Периодически бываю в икее химки, но что буду там прям в ближайшее время не обещаю. Кстати если надумаете что-то крупное покупать - можем доставку вместе заказать (мне кухню у них предстоит брать)
Отправлено 11 мая 2015 - 17:14

Отлично)) хотела там каркас кровати и комод брать из крупного.Периодически бываю в икее химки, но что буду там прям в ближайшее время не обещаю. Кстати если надумаете что-то крупное покупать - можем доставку вместе заказать (мне кухню у них предстоит брать)
А сейчас очень хочется стол....
Отправлено 12 мая 2015 - 08:52

Отлично!!! ПришлюZema, собираюсь на этой неделе в Икея Химки, можете в личку написать что Вам нужно, у меня , скорее всего предстоит заказ доставки, так что и крупное наверное, можете написать, а доставку поделим? По мелочи без проблем, все привезу.

P.s.когда же икеа сделает интернет магазин

Отправлено 12 мая 2015 - 08:55

Доче 1год и 7))Ну габарит то по любому службой доставки везти. Или тут кто-то мелькал с контактами владельцев газели. Сколько вашей доче?

Отправлено 12 мая 2015 - 08:59

Отправлено 12 мая 2015 - 10:49

Красавица!
Я примерно с года со своей уже моталась из Марьиной Рощи сначала в ИКЕА Химки (там большие автобусы, куда пролазила коляска), а потом уже в Белую Дачу, когда обзавелась складной.
Ватсон, это было бы круто, с совместной доставкой. У кого-нибудь есть что-то типа газели?
Отправлено 12 мая 2015 - 11:11

Красавица!
Я примерно с года со своей уже моталась из Марьиной Рощи сначала в ИКЕА Химки (там большие автобусы, куда пролазила коляска), а потом уже в Белую Дачу, когда обзавелась складной.
Ватсон, это было бы круто, с совместной доставкой. У кого-нибудь есть что-то типа газели?
это не совсем доставка, а экскурсия. все едут и покупают кому что нужно. потом едут оргнаизованно обратно. как в турпоездках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных