Че делать то?)

Пятна на шпаклевке
Отправлено 11 мая 2015 - 12:12

Че делать то?)
Отправлено 11 мая 2015 - 15:42

Брызнули чем-то и не признаются. Это не плесень. Может что пили или еще что..
Пусть слой снимают и заново делают. Навешают лапши про поесень(
И кстати, похоже на капли мочи.. Извиняюсь за прямоту(
Если не секрет расскажите как вы определили что это моча? Тем более по фотографии...
Может это и плесень - если хорошо не просушили штукатурку.. а может и еще что...
Товарищи, подскажите. Ребятки мои закончили делать стены. Покрыли витонитом кр. Спустя дня 4 на стене появились такие пятна. На вид будто жировые. Пальцем стираются. Это что, плесень? Они не знают, что это за пятна. Такое ощущение что чем то обрызгали. Но чем? На данный момент работы все под поклейку закончены и завтра наверное буду все приниать. Даннная стена имет слой шпаклевки где-то 8см (у меня стык монолита и плит 5см). На противоположной сьене такая же ерунда, но меньше. Там и слоя то шпакли минимум. Строители не использовали пушку, проветривали постоянно, но без сквозняка. Не хочу принимать такую работу. Хватило ванны - кот.они покоцали, что даже восстановить не могут своими силами.
Че делать то?)
Что за странный цвет стены? Она уже покрашена?
Кстати очень похоже на плесень - тем более если появилось через четыре дня - однозначно или плесень или грибок....
Слой шпаклевки 8 см - ?? это опечатка или прикол?
Купите Cersit CT99 - обработйте им
Отправлено 11 мая 2015 - 19:19

Просто стоит вопрос о принятии работы. Мой ли это косяк или их. И как я должна себя повести. Обои клеить буду сама. Правда еще сама подсушить хотела все слои. А теперь хз как быть. С них требовать чтобы убирали плесень? А если денег потребует мол купите то купите это мы и сделаем? Не думаю что я дллжна что то платить. Ключи и квартира была в полном их распоряжении. Сами решали как проветривать и сушить помешение. Сколько сказали сушить - так и сушили. Мы не вмешивались. Вот думаю и отвечать им за свои косяки. Видимо сами понимают что плесень, а значит это гемороой и работы за свой счет, осталось отдать им 26т. Вот ломаю голову как поступить.
Отправлено 11 мая 2015 - 21:44

А сами они никогда не будут переделывать- им искренне пох где и как вы будете жить-лишь бы баюло получить..
На одной из первых моих квартир мне плитку положили криво, переделывать отказывались мотивируя что клей давно высох.. Спорить не стала-молча взяла молоток и расх-ла стену-осколки сыпались прям на неродивых ремонтников)
Молча все переделали-шуршали как мышки и больше мне и слова не сказали лперек)
Вся остальная плитка легла ровно.
Отправлено 12 мая 2015 - 08:59

Меранда - пусть строители купят антиплесень - обработают им пятна и всю поверхность стен и потолка тоже - это максимум в 2000 руб встанет...
Если пятна после этого останутся - бог с ними - вам не все равно? вы же обоями обклеите... Главное чтоб плесень под обоями не распространялась...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных