Уважаемая Татьяна, читайте внимательнее. Я же писал, что "может быть они строители и неплохие...", может быть- это потому, что я не строитель и терпеть не люблю это дело и практически в этом не разбираюсь, но у себя приходится переступать через своё "не люблю". Занимаюсь ТОЛЬКО инженерией.
Против Рехау ничего не имею- это один из лучших материалов, я имел ввиду материалы кроме Рехау. Только везде есть свои тонкости, которые простым халтурщикам неизвестны (они же не ездят по выставкам, не общаются с производителем ...., т.е. не хотят тратить своё время, просто бабло рубят).
А Вы, Татьяна, знаете чем отличается датчик от редуктора и как поведут они себя через некоторое время, раз так яростно защищаете своих работников??? И вообще, какая разница какой розлив воды??? Редукторы устанавливают независимо от розлива, просто смотрят на давление и делают выводы...
И ещё, я вначале думаю, а потом делаю...
А по поводу того "спать ли Вам на трубах" или нет решать только Вам. Вот только комфортность пользования тем же водопроводом, его надёжность, его эстетическая сторона (для МЕНЯ это тоже имеет значение) и "хорошее настроение"
соседей нижних этажей- это немаловажный аспект.