Очень за Вас рады!)) особенно, когда сами не знаем с чего начать...

Ремонт квартиры тип 1Б (35,7 кв.м) д.41
Отправлено 11 сентября 2015 - 09:43

Приезжайте я вам наглядно покажу свои работы д.40 кв 3 подьезд кв.180 и 186. мой тел.8-929-986-34-50 Дима купил квартиру в этом же доме сделал ремонт себе и соседям делаю не дорого за качество гарантирую тем более я живу здесь всегда можете попросить переделать если что-то не так! Делаю полностью под ключ недорого по соседски
Отправлено 14 сентября 2015 - 21:29

И чем Вы хвалитесь??? Тем что удорожали проект по электричеству или сделали водопровод через одно место?
Ну извините, я не молдаванин делать тяп-ляп не умею. Вам далеко до строительства, судя по Вашим годам. А поставить перфоратор на аватарку высший пилотаж строительства.
Отправлено 14 сентября 2015 - 21:38

Как раз у Вас водопровод и сделан не должным образом и из комплектующих сомнительного качества, а лючок ещё меньше не могли поставить??? (нужно объяснять заказчику чем это чревато). Да и если Вы работаете пропиленом, то купите нормальный инструмент и просветитесь как это правильно сделать (соединения), а то каждый купит в Леруа инструмент за 1000 рублей , после стучит в грудь и утверждает что он "сантехник". А заужения зачем такие делать на вводе и "десять" накидных гаек ставить друг за другом??? А дифы в щите??? Понятно, бюджет- то не Ваш.
Отправлено 14 сентября 2015 - 21:50

Сергей, это вообще то "Рехау", и, не думаю, что сомнительного качества, с гарантией 50 лет, а лючек для основного стояка. Для гребенки есть отдельная большая дверь. Заказчик ее еще не купил и я не стал фоткать. Если Вы не отличаете полипропилен от "Рехау" - Вы просто супер сантехник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных