Если у вас нет собственности, нужны ДДУ + акт
СПАСИИИБКИ
У меня вопрос, к знающим ) Стандартно, без кредитов и прочее. У нас получается как минимум ДВЕ платежки, ОСНОВНАЯ ( там допусти 2 млн.) и та которая ДОПЛАТА (допустим 100 т.р.)!! Вопрос. В налоговую берем, ДВЕ платежки, если, да, то от сюда следует, что Допник мы должны тогда тоже брать?! Правильно??? или как?? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Приветсвую соседей!
Не совсем разобралась, что нужно делать, если я хочу не сразу получить вычет, а просто получать все год полную зарплату, не уменьшенную на налог.
На сайте налоговой написано следующее, то есть как будто НДФЛ-3 НЕ НУЖНА. Вот и не пойму, надо ли ее гововить в этом случае?
Вычет при обращении к работодателю
Имущественный налоговый вычет можно получить и до окончания налогового периода при обращении к работодателю,предварительно подтвердив это право в налоговом органе. Для этого налогоплательщику необходимо:
Такая ситуация....договор дду на меня и моего парня. у меня большая доля квартиры. но для налогового вычета-выгоднее если большая часть будет у друга. может кто подскажет как это сделать????? собственности нет, закладную в банке еще не оформляли, только сделали оценку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных