Задумался я где точно ставить стену в однушке, первый дом, изначально 32,4 кв.м.
Наверное есть уже такие кто делал стандартную планировку примерно как на плане квартиры из рекламной брошюры.
Вопрос какую ширину комнаты вы оставляли?
Задумался я где точно ставить стену в однушке, первый дом, изначально 32,4 кв.м.
Наверное есть уже такие кто делал стандартную планировку примерно как на плане квартиры из рекламной брошюры.
В чистоте где то 3.05 метра оставлял.
Спасибо откликнувшимся.
У меня около 310. Сомнения влезет ли теперь холодильник... Кухонька получается совсем маленькая, даже нистолько маленькая сколько форма неудобная и короб этот вентиляционный громоздкий..
Если хотите, можете к нам в воскресенье (26.04.2015г.) заглянуть "на огонек": расскажем/покажем, что придумали... Будем, ориентировочно, с 10.30 до 16-17 часов.
Мир Вашему дому!
Если хотите, можете к нам в воскресенье (26.04.2015г.) заглянуть "на огонек": расскажем/покажем, что придумали... Будем, ориентировочно, с 10.30 до 16-17 часов.
Ок, спасибо. если буду в воскресенье в ЖК обязательно загляну ))
либо вы делаете мини кухню (вдоль стены плита(60)+холодильник(60)+мойка(60), практически без места для готовки (60)).
из области фантастики подвесной холодильник
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных