Всем доброго времени скток! Есть весомые основания для смены УК. Последние новости о том, что нас хотят обязать заплатить за украденные кем-то со всех подъездов пожарные гидранты и комиссию за пользование интернет-провайдерами. Не говоря уж о неисправных лифтах, живущих своей жизнью и бесполезных домофонах, к которым подходит любой ключ. А результаты заочного голосования жильцов по тарифам ЖКХ, которое ЯКОБЫ проходило - не являются действительными. Я запросил копии документов. Там стоит срок действия договора по 2017г (Опечатка).За это можно зацепиться. Предлагаю обсудить эту тему и придти к общему решению. Кто знает процедуру смены УК?

Предложение сменить управляющую компанию
Отправлено 22 июня 2018 - 04:36

Всем доброго времени скток! Есть весомые основания для смены УК. Последние новости о том, что нас хотят обязать заплатить по 8000р с квартиры за украденные кем-то со всех подъездов пожарные гидранты и комиссию за пользование интернет-провайдерами. Не говоря уж о неисправных лифтах, живущих своей жизнью и бесполезных домофонах, к которым подходит любой ключ. А результаты заочного голосования жильцов по тарифам жкх, которое ЯКОБЫ проходило - не являются действительными. Я запросил копии документов. Там стоит срок действия договора с 2018 по 2016г (Опечатка).За это можно зацепиться. Предлогаю обсудить эту тему и придти к общему решению. Кто знает процедуру смены УК?
Доброе утро!
А теперь подробно расскажите нам всем;
1. Откуда у Вас информация о 8 000 рублей за пожарные рукава.
2. О каких сломаных лифтах идет речь? И не сами ли жильцы ( дети, рабочие, которые делают вам ремонты) относятся отвратительно к общему имуществу.
3. Вы пробовали своим ключом от домофона открыть другие подъезды? Готова с Вами встретиться, чтобы Вы продемонстрировали это явление.
4. Голосование только вчера закончилось и у Вас уже есть результаты?
Ну и наконец, последнее- КОПИИ КАКИХ ДОКУМЕНТОВ И ГДЕ ВАМ ПРЕДЛСТАВИЛИ? Поподробнее с этого места, пожалуйста!
Ну и если Вы предлагаете смену УК, то Вы должны знать процедуру смены УК!!!!!
Отправлено 22 июня 2018 - 05:08

Доброе утро!
А теперь подробно расскажите нам всем;
1. Откуда у Вас информация о 8 000 рублей за пожарные рукава.
2. О каких сломаных лифтах идет речь? И не сами ли жильцы ( дети, рабочие, которые делают вам ремонты) относятся отвратительно к общему имуществу.
3. Вы пробовали своим ключом от домофона открыть другие подъезды? Готова с Вами встретиться, чтобы Вы продемонстрировали это явление.
4. Голосование только вчера закончилось и у Вас уже есть результаты?
Ну и наконец, последнее- КОПИИ КАКИХ ДОКУМЕНТОВ И ГДЕ ВАМ ПРЕДЛСТАВИЛИ? Поподробнее с этого места, пожалуйста!
Ну и если Вы предлагаете смену УК, то Вы должны знать процедуру смены УК!!!!!
Я так понимаю вы сами из управляющей компании или, судя по вышеизложенному, вас все устраивает. Поэтому отчитываться перед вами не обязан. Нам с вами не по пути и это обсуждение создано не для вас.
Отправлено 22 июня 2018 - 05:27

Я так понимаю вы сами из управляющей компании или, судя по вышеизложенному, вас все устраивает. Поэтому отчитываться перед вами не обязан. Нам с вами не по пути и это обсуждение создано не для вас.
Вы хреново понимаете, и отситываться передо мной не надо! Для этого у Вас есть жена ( наверное). Но, если Вы пишите , то пожалуйста не пустые слова, а хотя бы какие то факты! Я не опботаю в УК, я здесь ЖИВУ! А по своему пути Вы будете топать один. Хамить мне не советую ( это просто пока совет).см. раздел Голосование! Хамите своим бдизким и родным или дома нет такой возможности?
Отправлено 22 июня 2018 - 05:34

Вы хреново понимаете, и отситываться передо мной не надо! Для этого у Вас есть жена ( наверное). Но, если Вы пишите , то пожалуйста не пустые слова, а хотя бы какие то факты! Я не опботаю в УК, я здесь ЖИВУ! А по своему пути Вы будете топать один. Хамить мне не советую ( это просто пока совет).см. раздел Голосование! Хамите своим бдизким и родным или дома нет такой возможности?
Просто свали из этого обсуждения и все
Отправлено 22 июня 2018 - 08:07

Отправлено 23 июня 2018 - 16:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных