Соседи!!!! Все поставили галочки в бюллетенях и отнесли в УК?

Голосование.
Отправлено 14 июня 2018 - 14:05

там нет вопроса о том чтобы наш дом отдали нашему мфц, там вообще каких то серьезных вопросов не увидел!
Сереж, привет!
Серьёзные вопросы будут позже, когда никто не проголосует и получим то, что заслужили!!! а по поводу МФЦ можно поставить этот вопрос, вот и всё. Я не думаю, что это сложно. Поэтому, голосовать надо!!!
Отправлено 15 июня 2018 - 04:41

Привет! Голосовать надо не отрицаю, и полностью согласен!Сереж, привет!
Серьёзные вопросы будут позже, когда никто не проголосует и получим то, что заслужили!!! а по поводу МФЦ можно поставить этот вопрос, вот и всё. Я не думаю, что это сложно. Поэтому, голосовать надо!!!
Отправлено 15 июня 2018 - 04:58

как бы мы потом не кричали... вот например : пункт 5. Взымать арендную плату с провайдеров! Куда пойдут эти деньги? Не подорожает ли интернет? Это же логично что если с провайдеров брать больше денег то провайдеры будут брать больше с нас, это как бензин, подорожал, подорожают все продукты! Что такое МКД?типа можно не голосовать что ли??..там все серьезно...и тарифы и пожарка..потом будете все кричать..что ни за что не голосовали и не видели..
Отправлено 15 июня 2018 - 05:40

там нет вопроса о том чтобы наш дом отдали нашему мфц, там вообще каких то серьезных вопросов не увидел!
В МФЦ вы можете идти и сдавать ваши документы на получение собственности, прописку, получение паспорта и так далее оплатив госпошлину и все. Это паспортистка отказывается вас принимать, по собственному опыту скажу платить за паспортистку каждый месяц нет смысла, если эта услуга разовая. И если какие-то более серьезные вопросы паспортистка посылает в МФЦ или в Дмитров.
как бы мы потом не кричали... вот например : пункт 5. Взымать арендную плату с провайдеров! Куда пойдут эти деньги? Не подорожает ли интернет? Это же логично что если с провайдеров брать больше денег то провайдеры будут брать больше с нас, это как бензин, подорожал, подорожают все продукты! Что такое МКД?
А вы готовы оплачивать за них свет? Но в то же время обслуживать бесплатно видео наблюдение они не хотят.
Отправлено 15 июня 2018 - 06:37

многоквартирный дом это...если шо...а вообще все обсуждалось на собрании..и юрист принимает в любое время..И паспортистка точно нам не нужна...разницы нет кому отдать документы...так еще ее и содержи весь годкак бы мы потом не кричали... вот например : пункт 5. Взымать арендную плату с провайдеров! Куда пойдут эти деньги? Не подорожает ли интернет? Это же логично что если с провайдеров брать больше денег то провайдеры будут брать больше с нас, это как бензин, подорожал, подорожают все продукты! Что такое МКД?
Отправлено 15 июня 2018 - 15:18

как бы мы потом не кричали... вот например : пункт 5. Взымать арендную плату с провайдеров! Куда пойдут эти деньги? Не подорожает ли интернет? Это же логично что если с провайдеров брать больше денег то провайдеры будут брать больше с нас, это как бензин, подорожал, подорожают все продукты! Что такое МКД?
МКД - многоквартирный дом!
Отправлено 20 июня 2018 - 11:47

Если честно, не понимаю, почему данный пункт включен в бюллетень, на собрании (при той явке, которая была) я предлагал обсуждать данный вопрос с провайдером на тему видеонаблюдения. Янов В.С. утверждает что у них (провайдера) есть свое помещение с серверами в нашем доме. Тогда о какой аренде и аренде чего разговор? Либо наша управляющая что то не договаривает. Брать аренду за 3 свича на чердаке/подвале смысла не вижу. Лучше видеонаблюдение, которое, возможно, поможет избавиться от вандалов в наших подъездах
Отправлено 20 июня 2018 - 21:02

молодец! В корень смотришь! Во вторник с юристом от ук. разговаривал, по поводу всех вопросов, короче голоса будут учтены при наборе голосов более 50 % , но так как у нас жильцов мало, все останется по старому, про рукава пожарные не вижу смысла скидываться, пока камеры не поставят те же провайдеры! То помещение которое занимает провайдер, это помещение общедомовое, у них нет своего помещения! Нужно всем вместе ещё раз пообщаться с этим Яновым, и предложить ему вместо платы за аренду, раскидать камеры видеонаблюдения, только мы вместе все это сможем сделать, я один не потяну))))Если честно, не понимаю, почему данный пункт включен в бюллетень, на собрании (при той явке, которая была) я предлагал обсуждать данный вопрос с провайдером на тему видеонаблюдения. Янов В.С. утверждает что у них (провайдера) есть свое помещение с серверами в нашем доме. Тогда о какой аренде и аренде чего разговор? Либо наша управляющая что то не договаривает. Брать аренду за 3 свича на чердаке/подвале смысла не вижу. Лучше видеонаблюдение, которое, возможно, поможет избавиться от вандалов в наших подъездах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных