Межкомнатные двери
Отправлено 04 апреля 2015 - 10:29

Отправлено 04 апреля 2015 - 10:38

Вроде, даже небольшие по площади рекламные штуки из Оракала клеить надо уметь, там не просто так, чтобы пузырей не было.
Если у меня станет такой вопрос - я обязательно попробую, интересно же. Только я бы предпочла не "интерьерные" самоклейки, а пойти в рекламную контору и купить у них Оркала, еще может и полуматовго какого-нибудь. Он как правило рассчитан на "мокрые" уличные условия. Не получится - обдеру и покрашу
Отправлено 04 апреля 2015 - 10:45

Не знаю, кто тайо оракл мы брали пленку-самоклейку в Леруа, с внешней стороны было ок, мы постарались, а вот внутри ванны "ок" через некоторое время пошел пузырями
Но попробовать, конечно, стоит, если интересно
)
Мне как-то не хочется с этим больше связываться. Буду искать дальше свои перламутровые пуговицы
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:33

Обычная дверка 1000, раздвижная - дороже. Говорит, надо посмотреть.
Да, он молодец!)))))
Какая прелесть!!)) Светлана, я записываюсь на установку дверки, можно меня внести в график ... лучше на воскресенье, т.к. в субботу будут потолки натяжные делать?! А может Ваш муж еще занимается сборкой лёгонькой кухоньки?!
)) Купленной в Кастораме ?!
)) Буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА! Заранее ОРГОМНОЕ СПАСИБО!
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:35

Какая прелесть!!
)) Светлана, я записываюсь на установку дверки, можно меня внести в график ... лучше на воскресенье, т.к. в субботу будут потолки натяжные делать?! А может Ваш муж еще занимается сборкой лёгонькой кухоньки?!
)) Купленной в Кастораме ?!
)) Буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА! Заранее ОРГОМНОЕ СПАСИБО!
![]()
![]()
![]()
P.S. Дверь я привезу в субботу
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:54

Думаю, кухня вообще не проблема. И воскресенье с учётом наших планов - удачный день))) Светлана, позвоните ему, договоритесь о времени. Чтобы не было испорченного телефона ;) (а то я могу )
УРААААА!)) Здорово!!
)) Много ли надо человеку, для счастья .... всего то дверь поставить и кухоньку собрать !!
)) Спасибо ОГРОМНОЕ! Напишите пжс, телефон Вашего золото-мужа мне в личку !! Заранее СПС
))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных