Суд с ООО"Интерснаб"
Отправлено 03 апреля 2018 - 07:01

Привет! А как узнать счита через налоговую? Там разве мне предоставят такую информацию? Разве что мне знакомых надо там искать! Это же конфедициальая информация! Да у нас Седова Юля, ещё тот сотрудник, говорит ждите и все на этом!
Привет! Пишешь заявление в ИФНС, ссылаешься на Письмо ФНС РФ от 26.03.2010 N МН-22-6/221@ «О внесении изменений в пункт 5 письма ФНС России от 11.06.2009 N МН-22-6/469», которое дает тебе право запрашивать информацию о счетах должника самостоятельно. К заявлению прикладываешь копию исполнительного листа и решение суда. Это можешь сделать без отзыва ИД от приставов,если у тебя осталось в оригинале решение суда и копия ИД с отметкой о принятии Дмитровским ОСП. А потом уже по результату ответа из ИФНС решишь как действовать.
Отправлено 03 апреля 2018 - 07:35

Каспер, Дмитровская налоговая может затребовать заверенную нотариусом копию ИД. Лучше позвони туда и уточни, так как у меня прокатывало с оригиналом решения и ИД с отметкой о принятии приставами. Но в разъяснениях для налоговой пишется про заверенную нотариусом копию ИД.
Отправлено 19 апреля 2018 - 11:34

Соседи, подскажите, как вы составляли исковое заявление в суд? Сами или с помощью юристов? Скинте пароли, явки, если не сложно. Не нашла на просторах интернета то что нужно.
Не вижу смысла обращаться к юристам,дело пустяковое. Если хотите,могу прислать свое заявление в качестве образца
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных