я не про этого соседа))кто-то не вкрусе что этот веселый сосед так и не сделал вытяжной короб, тем самым отрубил с 2 по 15 этаж вытяжку! М? А ведь прошло более 2-х месяцев! Пфффф УК!

Управляющая компания
Отправлено 27 июня 2018 - 19:36

а откуда долги? Не от квартир ли застройщика, который принципиально не платит коммуналку? Или жильцов неплательщиков. Когда в след месяце принесут платежки всем, полюбопытствуйте суммами долгов соседей... не буду ручаться, но сошлюсь на слова директора, что долги по квартплате аккурат равны долгам УК. Предвосхищая ваше негодование, согласна что выбивать долги, это работа УК. Пока я не вижу ни одного юриста который готов бегать по судам за зарплату в УК выбивать долги. Тем не менее им придётся как то решать этот вопрос. Пока они вполне справляются, т.к Вода, свет и тепло в квартирах есть. На счёт новой УК, тут я за здоровую конкуренцию.Да никто не против "райского сада"
Смущает одно- долги в 10 миллионов
И он копится "как снежный ком"
у каждого свой веселый сосед) думаю адресат понял;), это не вам было послание.у меня один такой сосед)))) веселит и веселит)))
Отправлено 27 июня 2018 - 19:39

совершенно верно, долги набрались с неуплаты жильцов, юрист из УК сказала! Боюсь как бы далеко не зашло, когда вообще все поотрубают с такой УК , работы от неё не видим!а откуда долги? Не от квартир ли застройщика, который принципиально не платит коммуналку? Или жильцов неплательщиков. Когда в след месяце принесут платежки всем, полюбопытствуйте суммами долгов соседей... не буду ручаться, но сошлюсь на слова директора, что долги по квартплате аккурат равны долгам УК. Предвосхищая ваше негодование, согласна что выбивать долги, это работа УК. Пока я не вижу ни одного юриста который готов бегать по судам за зарплату в УК выбивать долги. Тем не менее им придётся как то решать этот вопрос. Пока они вполне справляются, т.к Вода, свет и тепло в квартирах есть. На счёт новой УК, тут я за здоровую конкуренцию.
у каждого свой веселый сосед) думаю адресат понял;), это не вам было послание.
Отправлено 27 июня 2018 - 19:51

я вот вижу работу. Нам есть с чем сравнить. Сейчас директор, который руководит ук, хоть что то с мертвой точки сдвинул. Вопросов по чистоте двора больше нет! А сколько их было в прошлом году и ранее? Ук он получил уже с такими долгами. Директор сам живет доме 41, его тут все знают и его близкие родственники в домах 40 и 42 проживают. Думаете он реально бросит ситуацию на самотёк и позволит отрубить воду или свет? Более заинтересованного чем он у руля этой Ук ещё не было. Придут опять зарабатывальщики и вернут нас в те времена.совершенно верно, долги набрались с неуплаты жильцов, юрист из УК сказала! Боюсь как бы далеко не зашло, когда вообще все поотрубают с такой УК , работы от неё не видим!
Отправлено 28 июня 2018 - 03:48

да их тут 2.5 человека,жаждущих новую УК..))))думают придет новая и будет молотком выбивать долгия вот вижу работу. Нам есть с чем сравнить. Сейчас директор, который руководит ук, хоть что то с мертвой точки сдвинул. Вопросов по чистоте двора больше нет! А сколько их было в прошлом году и ранее? Ук он получил уже с такими долгами. Директор сам живет доме 41, его тут все знают и его близкие родственники в домах 40 и 42 проживают. Думаете он реально бросит ситуацию на самотёк и позволит отрубить воду или свет? Более заинтересованного чем он у руля этой Ук ещё не было. Придут опять зарабатывальщики и вернут нас в те времена.
Отправлено 28 июня 2018 - 05:59

я вот вижу работу. Нам есть с чем сравнить. Сейчас директор, который руководит ук, хоть что то с мертвой точки сдвинул. Вопросов по чистоте двора больше нет! А сколько их было в прошлом году и ранее? Ук он получил уже с такими долгами. Директор сам живет доме 41, его тут все знают и его близкие родственники в домах 40 и 42 проживают. Думаете он реально бросит ситуацию на самотёк и позволит отрубить воду или свет? Более заинтересованного чем он у руля этой Ук ещё не было. Придут опять зарабатывальщики и вернут нас в те времена.
Согласна на 100%. 43 дом не знает как на нас другие зарабатывали и как убирали. Сколько приходилось воевать с Мегасервисом за уборку дворов зимой, а летом вообще только бумажки собирали. Проблемы есть, но их надо совместно с УК решать. А орать караул и высасывать проблемы из пальца ни к чему хорошему не приведут. Если и новое УК то только во главе с Яновым В.С., человек здесь живет и не допустит развала домов.
Отправлено 28 июня 2018 - 06:06

вы думаете 43 дом тут с ума сходит??)).здесь всего 1.5 человека)). И то те,которые на собрании не были...и с вашего 1))Согласна на 100%. 43 дом не знает как на нас другие зарабатывали и как убирали. Сколько приходилось воевать с Мегасервисом за уборку дворов зимой, а летом вообще только бумажки собирали. Проблемы есть, но их надо совместно с УК решать. А орать караул и высасывать проблемы из пальца ни к чему хорошему не приведут. Если и новое УК то только во главе с Яновым В.С., человек здесь живет и не допустит развала домов.
Отправлено 28 июня 2018 - 06:10

вы думаете 43 дом тут с ума сходит??)).здесь всего 1.5 человека)). И то те,которые на собрании не были...и с вашего 1))
Я не думаю что весь дом с ума сходит))) Да тут просто единицы кто воду мутят, наши то же тут герои, сами ни на собрании не были, ни в голосовании не участвовали и даже лишний раз в УК не сходят и не поинтересуются проблемами.
Отправлено 28 июня 2018 - 06:50

Я не думаю что весь дом с ума сходит))) Да тут просто единицы кто воду мутят, наши то же тут герои, сами ни на собрании не были, ни в голосовании не участвовали и даже лишний раз в УК не сходят и не поинтересуются проблемами.
Никто "воду не мутит" общение на форуме между жильцами -это по моему нормально!))
А по чему я должна платить УК ,да ещё и интересоваться их проблемами??
Вот вам надо вы туда и ходите,а многие не хотят этого делать!!!
Отправлено 28 июня 2018 - 06:56

Никто "воду не мутит" общение на форуме между жильцами -это по моему нормально!))
А по чему я должна платить УК ,да ещё и интересоваться их проблемами??
Вот вам надо вы туда и ходите,а многие не хотят этого делать!!!
Вот и итог, вам надо идите. А вам не надо? Тогда сидите и не вопите как тут все плохо вам же не надо. И надо каждому еще за собой смотреть и погашать свои долги!!!
Отправлено 28 июня 2018 - 07:04

Вот и итог, вам надо идите. А вам не надо? Тогда сидите и не вопите как тут все плохо вам же не надо. И надо каждому еще за собой смотреть и погашать свои долги!!!
А откуда информация у вас про мои долги?!У вас,Юля?!
Вам делать не чего ,вы туда и таскаитесь чуть ли не каждый
день...и не надо здесь рты людям затыкать!!
Иди лучше в УК ,там порядок наведи
Отправлено 28 июня 2018 - 07:22

А откуда информация у вас про мои долги?!У вас,Юля?!
Вам делать не чего ,вы туда и таскаитесь чуть ли не каждый
день...и не надо здесь рты людям затыкать!!
Иди лучше в УК ,там порядок наведи
![]()
Умейте читать!!! Я в общем говорю о должниках!!! Если вас задело значит есть долги))) И не тыкайте мне куда идти!!! Вас тут уже куда не посылали и все не научитесь как общаться с форумчанами.
Отправлено 28 июня 2018 - 07:31

Умейте читать!!! Я в общем говорю о должниках!!! Если вас задело значит есть долги))) И не тыкайте мне куда идти!!! Вас тут уже куда не посылали и все не научитесь как общаться с форумчанами.
И вы не тыкайте!
Что мне делать,про свои долги думай,
И мужем будешь командовать,тон смени,
деятельная нашлась тут
Отправлено 28 июня 2018 - 07:35

Юлия, эта тема была создана для неравнодушных к работе УК. Создайте свою тему для оппозиции. И давай каждый будет сидеть в своей теме дабы избежать конфронтации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных