Против кого воюете?
Вяжи носки. Не пиши больше ничего
89991143003 пишите в ват сап, обсудим, договоримся, я 42 дом постараюсь уговорить, но чтобы новая ук могла норм работать, они хотят все 4 дома взять, а лучше весь микрорайон
В таком случае давай расклеим листовки. Пусть они скажут дату и время. А я распечатаю объявления.
кто-то не вкрусе что этот веселый сосед так и не сделал вытяжной короб, тем самым отрубил с 2 по 15 этаж вытяжку! М? А ведь прошло более 2-х месяцев! Пфффф УК!Кто то забыл как ему УК помогала искать весёлого соседа..? Правда говорят от добра добра не ищут.
ну вы! Извините! Почему не имеют!? С разрешения да согласен! Суть вопроса! Что вам не понравилось? Вам названивают весь день? Или шлют смс с непристойными вопросами? В чем заключается ваше неудовольствие?Во-первых не ты, мы с вами не знакомы. Во-вторых без согласия не имеют право давать информацию.
Кто то забыл как ему УК помогала искать весёлого соседа..? Правда говорят от добра добра не ищут.
А кто-нибудь заметил сколько новых деревьев высадила УК в общий двор 40-41-42 дома? Меня не было долго, я прям приятно удивлена. Деревья подрощеные уже, не палочки, который не приживаются. Если все приживутся будет райский сад у нас.
Да никто не против "райского сада"
Смущает одно- долги в 10 миллионов
И он копится "как снежный ком"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных