Ваше первое заблуждение, что люди должны Разъяснителю поверить на слово, что одно хорошо, а другое плохо. А если Разъяснитель против ТСЖ и намеренно говорит минусы про ТСЖ?
Ваше второе заблуждение, что все люди должны ходить на собрание. Тогда бы не придумали заочное голосование!
Третье ваше заблуждение, что все отсутствующие на собрании именно игнорируют собрание. Не стоит о людях думать плохо, это не делает вам чести.
Четвертое ваше заблуждение, что все люди читают наш форум, сайт УК, что в подъездах постоянно висит объявление и люди читают эти стенды в подъездах. Собрание устраивается раз в год, а на стендах либо висят рекламы, либо очень древние объявления УК, поэтому люди пару раз посмотрят на стенды и перестают смотреть, отчего и пропускают дату собрания.
Пятое ваше заблуждение, что о людях Совета дома можно прочитать на стендах. Там указаны в лучшем случае имена. Или там указали номера квартир и телефонов, то есть УК распространяет персональные данные в нарушение закона? Вы, как чиновник Правительства Москвы, должны знать, что такая информация не публикуется без письменного согласия. А я что-то ни разу не встречал такие объявления. Вы можете показать всем фото вашего стенда в вашем подъезде? Понимаю, что вы ответите, чтобы я сам пришел и посмотрел. Но я ведь не гордый и могу прийти, но хотелось бы, чтобы вы подтвердили слова, а не я их оспорил.
Поэтому постарайтесь делать выводы о своих качествах, а не думать о других людях в негативном свете, не вешать на них ярлыки.
Вы пишете свои тирады для того, чтобы сотрясать тут воздух? Не нужно меня учить, что мне нужно знать и т.д. Я в ваших советах не нуждаюсь. Печально, что вы не нашли себя в жизни и самореализовываете свои "якобы знания" проблемы, дела, вопросы на виртуальном поприще - сайте! Складывается мнение, что больше свою энергию применить вам некуда т.к. обществу она не нужна и вы обижены на жизнь! Если считаете, что ваши права нарушены общественностью, ущемлены и тд., вы имеете право обратиться в суд!
Информация о Совете дома размещена на стенде в подъезде, это информация сугубо для жильцов д.40, но если интересно, то приходите и ознакомитесь с ней!
Если вы считаете себя правым и героем в своих высказываниях, то откройте свое лицо на аватарке! Не прячьтесь, страна должна знать таких "героев" в лицо! А то весь такой смелый, всех осуждать и критиковать, а ведешь себя как трус!
И вообще, нужно модераторам запретить регистрировать и банить тех, кто без фото и своих данных "поливает грязью" участников форума, прячась за несуществующими никами - "белки, стрелки и тд".