Собрание 28.03 (суббота) в 12.00. 7 подъезд 1 дома, все остальные очень приветствуются!
Отправлено 23 марта 2015 - 19:39

Сталкер, ее тел в личке!
Отправлено 23 марта 2015 - 20:54

7 ПОДЪЕЗД!У нас, в связи с нарастающим заселением начинаются проблемы!!!!Домофон, не успев пару дней порадовать был украденн, мордобой пьяных строителей с вызовом участкового, разбитые дрери и т.д.Предлагаю собраться в эти выходные, любой день, пусть каждый напишет, когда удобно и сориентируемся на мнении большенства!Во -первых познакомимся, во-вторых решим наиболее насущные проблемы!Я разговаривала с Валентиной, она пока не гласный старший подъезда, которая бегает по этажам, ищет недочеты, указывает на них застройщику, нт как я поняла с сайтом на Вы.Поэтому обращаюсь ко всем нашим соседямотее имени я.Пишите, кто сможет и когда. Разумно было бы в суб или воскр часам к 12?
Сталкер, ее тел в личке!
Могу после трех
Отправлено 24 марта 2015 - 08:42

Я когда ездила в наш ЖК 15 марта, смотрела уже отделанные квартиры, во втором доме строители в пустых квартирах и жили, там даже с маленькими детьми были рабочие. Они спокойно подключили себе свет, воду, постиранные вещи висели в соседних пустых квартирах. Так что жильцы по общим тарифам оплачивают и свет и воду которую расходуют такие "соседи".
Отправлено 24 марта 2015 - 09:19

Отправлено 24 марта 2015 - 10:40

Отправлено 24 марта 2015 - 10:48

Приятного мало.. Помимо того, что переживаешь чтобы такие "псевдоремонтники" ничего не стянули, т.к. нет возможности постоянно там находиться, так еще в итоге мы будем платить за свет и воду, что они израсходуют..А кто-то в итоге обнаружит, что его квартира использовалась в качестве туалета. Я не удивлюсь, что это они сорвали домофон, чтобы беспрепятственно попадать в подъезд.
... Пусть вон армянский самострой взламывают
Отправлено 24 марта 2015 - 11:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных