ну это уже кто-то прикалывается, смотрят лежит, вот и включают куда приклеить чтобы прикольно смотрелось, а так я диву в 3 подъезде, у нас они почти у всех отвалились!Неправда! Они не отваливаются,кто-то переклеивает их на другие ящики.
У меня,например,на ящике номер 888! Само приклеилось?

Вандализм
Отправлено 08 января 2018 - 06:23

Отправлено 08 января 2018 - 11:51

ну это уже кто-то прикалывается, смотрят лежит, вот и включают куда приклеить чтобы прикольно смотрелось, а так я диву в 3 подъезде, у нас они почти у всех отвалились!
У нас в третьем подъезде они не отвалились- их также как и в других подъездах отрывают.
Кто нибудь видел следы уборщицы..с прошлого года не объявлялась ...смыло конкретно
У всех праздники!!! До 9-го не жди уборщицу!!!????
Отправлено 10 января 2018 - 16:47

Человек же, который вам поддакнул о том, что я "сужу по себе" -- напрямую меня оскорбил, совершенно ничего обо мне не зная и на пустом месте.
Я бы хотел знать: на этом форуме политика такая -- будь троллем и оскорбляй всех подряд ни за что? Если так, я, конечно, здесь больше не появлюсь и буду надеяться никогда не контактировать с вами в реале.
Отправлено 12 января 2018 - 12:02

Сергей, тут есть несколько троллей, которые любят внимание. Большинство же - просто читают форум, поэтому не судите о форуме по писателям. Читателей больше!))) А народ у нас очень разношерстный.
++ Лично мне Форум помог сделать почти самостоятельно ремонт, познакомиться с окрестностями и получить массу полезной информации, особенно сразу после его (форума) создания. Спасибо!
Отправлено 12 января 2018 - 17:17

++ Лично мне Форум помог сделать почти самостоятельно ремонт, познакомиться с окрестностями и получить массу полезной информации, особенно сразу после его (форума) создания. Спасибо!
Я был просто инициатором, а сайт сделал наш замечательный программист Сагарис. Он еще и домен оплачивает.
Отправлено 14 января 2018 - 20:40

+++ подтверждаю!Сергей, тут есть несколько троллей, которые любят внимание. Большинство же - просто читают форум, поэтому не судите о форуме по писателям. Читателей больше!))) А народ у нас очень разношерстный.
Да, Сагарис, большой молодец! Жаль его последнее время на форуме не видно. От души хохотал над его шутками, хорошее чувство юмора у человека.Я был просто инициатором, а сайт сделал наш замечательный программист Сагарис. Он еще и домен оплачивает.
Отправлено 27 января 2018 - 14:20

Вы себя перечитайте. Вдруг поможет. Но про пустырник не забывайте)))Совершенно неадекватные выпады против меня: вас смутило слово "рожа"? Это пренебрежительный синоним слова "лицо". Из контекста совершенно ясно, почему я выбрал это слово -- потому что я пренебрежительно и с презрением отношусь к таким людям, к которым я его применил, то есть к тем, кто портит и ломает наши подъезды. Делать из этого вывод о моем отношении к людям вообще -- очень мягко говоря, странно, нелогично и неадекватно. Может, Вам стоит вчитываться в тексты лучше и думать, прежде чем говорить что-то?
Человек же, который вам поддакнул о том, что я "сужу по себе" -- напрямую меня оскорбил, совершенно ничего обо мне не зная и на пустом месте.
Я бы хотел знать: на этом форуме политика такая -- будь троллем и оскорбляй всех подряд ни за что? Если так, я, конечно, здесь больше не появлюсь и буду надеяться никогда не контактировать с вами в реале.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных