Женя если есть пожелания пишите, а я подумаю по поводу пола. Какой он будет я пока не решил. Буду скорее всего делать бюджетный вариант что-то среднее по деньгам...

Дом 1 (40), 3 подъезд
Отправлено 30 августа 2015 - 18:51

А вот ЗАЧЕМ регулярно выбивают дверь в квартиру???
Счетчики воды из-за этого стремаюсь ставить, хотя сильно затратен расчет воды по общедомовому счетчику в платежке. Дверь железную нет смысла ставить, потому что квартиру буду продавать. Пусть новый хозяин выбирает ту дверь, какую захочет, а мне сейчас каждая копейка нужна, с пенсией не разбежишься....
И еще вопрос про домофон. Если кто добрый в личку код не скажет, то скажите хоть у кого узнается эта информация? Лучше - по какому из телефонов, указанных на первой странице сайта?
Сегодня заскочили с оказией в поселок и ... удивились ... Пришлось ждать выходящих....
Отправлено 06 февраля 2016 - 02:50

Прорвало натяжной потолок на кухне и в комнате. Затопило всю квартиру. До соседей сверху не достучались.
Только в 4 перекрыли стояк.
Привет соседям из 200-ой квартиры!
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 февраля 2016 - 20:37

А причина потопа выясниласьНас затопили. Проснулись в 3 от звука капель. Сейчас течёт струей. Ээээх.
Прорвало натяжной потолок на кухне и в комнате. Затопило всю квартиру. До соседей сверху не достучались.
Только в 4 перекрыли стояк.
Привет соседям из 200-ой квартиры!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных