Я вообще вижу вы очень забавляетесь тем, что пытаетесь всех опорочить, а себя восхвалить. Не нужно так себя вести. Не красиво.
Чтобы получить 300 штраф, нужно чтобы потребитель получил 1.5 млн., это бывает крайне редко, но бывает, и я думаю, что каждый бы этому был бы рад.
Получить 1.5 млн. это очень хорошо.
Я ещё раз хочу сказать о том, что ваши услуги которые вы так рекламируете отличны от той помощи которую предлагают общественные организации, и потребитель сам разберётся к кому обратиться.
Вы получаете стоимость и не отвечаете за результат, а он может быть незначительным. Тем более получив оплату за материал, вы теряете всякий интерес к судебному производству, чего стараться, деньги получены, а там хоть потоп.
А вот общественные организации осуществляют свою работу без всякой оплаты, потребители вообще не несут никаких затрат, и вполне справедливо, когда организация получает своё вознаграждение в виде штрафа в соответствии п. 6 , ст. 13 ЗОЗПП, после того как потребитель получает все деньги в соответствии с решением суди и исполнительным листом.
я бы вообще не советовал гражданам обращаться к юристам (частникам), не имеющих ни офиса, ни сайта, заключающих договоры на оказания услуг с ООО, а в суд будет ходить некий человек по доверенности.