Суть в том, что каждый занимается тем, что ему интересно. Не хочет человек вникать в тонкости ремонта - это его дело) и не важно, какого он пола. Делить интересы по половой принадлежности как то странно.

согласна со всеми, вышесказанными.
Но radon - речь не о том, чтобы просто сказать и прелупредить заказчика о том, как делать не надо. А в том, чтобы не навязывать свой вкус другим. Понимаете о чем я? Это равносильно, что вы купите обои зеленого цвета, а ваш рабочий скажет что зеленый не красивый, давайте голубой. Вы скажите - нет, мне нравится зеленый, клейти зеленый. Вы уходите, приходите через пару дней, а на стенах голубые обои. И улыбка рабочего - да зеленый не красивый! Этот лучше! Вас такой расклад устраивает? Меня - нет. Так вот с этим я и столкнулась. Я просила рабочего проложить ВСЕ провода в гофру, а электрику сделать НЕ через распаечные коробки. Мне обьяснили, что слишком много проводов будет. На что я ответила - ну и что, распайки мне не нужны и провода хочу видеть в гофре. Ок, сказал рабочий. А потом я прихожу - проводка в распайках, провод замазан, сверху кусок гофры, отковыряли, а там голый провод. И соединено по китайски. Сергей155 свидетель. На вопрос: это что вы тут сделали такое, просила же вас сделать так, на что мне сказали: да итак нормально все! Какой нормально???? Але.... Самодеятельность тут ни к чему! Еще раз повторяю, навязчивый дурак хуже злейшего врага. И славу богу это только проводка..... Не видно.